KZ

"Будет отличный бой": Гильберто Рамирес высказался о трилогии Канело - Головкин

Опубликовано:

Боксер Гильберто Рамирес
Гильберто Рамирес. Фото: Tom Hogan/Golden Boy Promotions via Getty Images

Непобежденный мексиканский боксер-полутяжеловес Гильберто Рамирес дал прогноз на третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ со ссылкой на Fighthype.

Гильберто считает, что в трилогии победу одержит Канело.

"Не думаю, что Канело кого-то боится. Мы, мексиканцы, не чувствуем страха. Мы наслаждаемся, когда делим ринг с хорошим бойцом.

Поединок Альварес - Головкин 3 будет отличным. Это будет прекрасный вечер для Сауля. Я надеюсь, что Канело победит, так как я мексиканец, буду болеть за него. Они знают друг друга хорошо, ведь уже дрались дважды", - заявил Рамирес.

Напомним, что третий бой между Канело и Головкиным состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Редакция NUR.KZ совместно с компанией Parimatch решили подготовить тест в преддверии боксерского поединка за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

Давайте узнаем, насколько хорошо вы разбираетесь в самом популярном виде единоборств. Пройдите тест и получите промокод от Parimatch.

Заряжайте на самый долгожданный бой народного героя и выигрывайте iPhone 14 от Parimatch!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1986864-budet-otlichnyy-boy-gilberto-ramires-vyskazalsya-o-trilogii-kanelo-golovkin/