Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Знакомый стал импотентом после вакцинации: заявление Ники Минаж обсуждали казахстанцы

Опубликовано:

Ники Минаж
Ники Минаж. Фото: Gettty Images/ Frazer Harrison / Staff

Казахстанцы стали обсуждать заявление известной певицы Ники Минаж о вреде вакцинации. Звезда заявила, что знакомый ее кузена из Тринидада привился, а спустя некоторое время столкнулся с половой дисфункцией. Авторы портала Stop Fake.kz утверждают, что у сообщения Ники Минаж нет никаких подтверждений.

Свое заявление певица сделала в преддверии MetGala. Вход на этот мероприятие был разрешен только привитым. Сообщается, что Минаж якобы не планировала посещение MetGala, так как не хочет получать "опасную" вакцину.

Как отметили фактчекеры, после этого заявления Минздрав Тринидада и Тобаго начал масштабную проверку.

Министр здравоохранения Тринидада Терренс Дейалсингх заявил, что никаких побочных эффектов или неблагоприятных реакций, связанных с половой дисфункцией в стране зарегистрировано не было.

Кроме того, как отметили фактчекеры, известный комик Джимми Киммел хотел проверить, действительно ли у Ники Минаж есть знакомый, столкнувшийся с серьезным побочным эффектом вакцинации. Он заявил, что рад был бы приветствовать саму Ники, ее кузена и этого знакомого в своем шоу.

Комик также упомянул, что команда его шоу пыталась разыскать упомянутого друга, но безуспешно, отметили эксперты. Сообщается, что певица ответила комику, что готова прийти в студию вместе с пострадавшим знакомым, но за определенную сумму.

Сообщается, что Минаж также заявила якобы ее пригласили в Белый дом для личной беседы о вакцинации.

Официальный представитель Белого дома позже опровергла эту информацию. Джен Псаки также добавила, что Минаж предлагали телефонный разговор с врачом, который мог бы ответить на все ее вопросы, подчеркнули фактчекеры.

Кроме того, авторы портала напомнили, что уже не в первый раз опровергают фейк, связанный с влиянием вакцинации на репродуктивную систему человека. Существуют научные исследования, которые доказывают, что препараты для иммунизации не могут быть причиной этих проблем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1933499-znakomyy-stal-impotentom-posle-vaktsinatsii-zayavlenie-niki-minazh-obsuzhdali-kazahstantsy/