KZ

Видео с поющим на банкете главным врачом Актюбинской области обсуждают в Сети

Банкет в Актобе
Кадр из видео: telegram.org/kozachkow

Видео с поющим на мероприятии главой управления здравоохранения Актюбинской области Рустемом Исаевым обсуждают в Сети. По этому поводу высказался сам герой ролика, передает корреспондент NUR.KZ.

В частности, видео появилось в Telegram-канале Kozachkov offside.

Отмечается, что недавно в Instagram был опубликован ролик, на котором руководитель управления здравоохранения Актюбинской области Рустем Исаев поет на мероприятии. Его заместитель Айгуль Дуйсенбаева "спокойно танцует в красном платье". Однако потом пост быстро удалили.

Видео возмутило пользователей. Многие из них осудили чиновников, которые в период жестких ограничений сами нарушали санитарные требования.

Сам Рустем Исаев подтвердил, что сняли на камеру именно его. Однако, по его словам, карантин он не нарушал.

"Да, это было 5 марта. С коллективом в 20 человек мы поздравляли женскую половину с праздником. Спел. Мы были тогда в "зеленой" зоне. Нарушений карантинных мер не было, мероприятие прошло с соблюдением установленных требований", - сообщил глава управления здравоохранения Актюбинской области.

Напомним, на прошлой неделе в скандал попали депутат маслихата Актюбинской области Сулупан Шинтасова и секретарь городского маслихата Анар Даржанова.

В Сети появилось видео, на котором обе женщины сидели в ресторане за накрытым столом во время коллективного ауызашара.

Позже депутат объяснила, почему посетила банкет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1910133-video-s-poyuschim-na-bankete-glavnym-vrachom-aktyubinskoy-oblasti-obsuzhdayut-v-seti/