KZ

"Нас предадут анафеме и страшному суду": Собчак возмутилась наказаниями для публичных людей

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак возмутилась последствиями, которыми оборачиваются для публичных людей их высказывания и выходки. По ее мнению, отмена шоу Моргенштерна после его слов о Дне Победы и обвинение "Муз-ТВ" в гей-пропаганде из-за женского платья Дани Милохина - это "новая политическая стратегия", передает NUR.KZ.

Накануне стало известно, что шоу Моргенштерна сняли с эфира телеканала после его скандального высказывания о Дне Победы, несмотря на то, что музыкант извинился за свои слова.

Кроме того, после поцелуя Ксении Собчак и Насти Ивлеевой на другом шоу в их адрес также начались обвинения. Инцидент прокомментировала известный юрист Катя Гордон.

Ситуация, когда Даня Милохин заявился на премию "Муз-ТВ" в женском платье, а Дава с Киркоровым появились в образе молодоженов, тоже не обошлась без последствий. Как выяснилось, на телеканал составили протокол о гей-пропаганде среди детей.

Ксения Собчак высказалась по поводу происходящего.

"Когда на секундочку показалось, что скандал с Моргенштерном - это финал абсурда. Но нет! Конечно, нет. Нам теперь шаг за шагом показывают, что это новая политическая стратегия. Посмотрите, взялись прямо по-крупному за блогеров да и вообще за шоубиз. Теперь нельзя ходить в женских платьях, даже если это сценический образ для шоу, нас с Ивлеевой за поцелуй со дня на день, видимо, тоже предадут анафеме и страшному суду, у Алишера отменили (пока, по официальной версии, “перенесли”) масштабное шоу на СТС.

Началась череда наказаний для публичных людей, которые высказывают свою позицию. Причем не про "кровавую гэбню" или Навального. А про бытовое: с кем спать, как одеваться, что праздновать", - возмутилась теледива.

Напомним, ранее Собчак заступилась за Моргенштерна после его слов о Дне Победы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1939523-nas-predadut-anafeme-i-strashnomu-sudu-sobchak-vozmutilas-nakazaniyami-dlya-publichnyh-lyudey/