KZ

"Дикая пошлятина": Настя Ивлеева и Ксения Собчак страстно поцеловались во время шоу

Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак
Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Телеведущая Ксения Собчак вновь привлекла к себе внимание. Она стала гостьей нового шоу Насти Ивлеевой "Королевские кобры". На съемках программы Собчак и Ивлеева поцеловались на сцене, чем сильно шокировали публику.

Собчак пришла на шоу в качестве звездной гостьи. Она должна была оценить выступление драг-див (артистов, которые переодеваются в женскую одежду - прим. ред.) и присудить место выбранной фаворитке.

После этого Ксения и Настя, придав шоу огоньку, столкнулись в танцевальном поединке, победила в котором Собчак. Она же продемонстрировала отличную растяжку, сев на шпагат. Кульминацией программы стал страстный поцелуй теледив, пишет "Сплетник".

Настя Ивлеева поделилась впечатлениями о шоу в Instagram, опубликовав фото с Ксенией Собчак. Она отметила, что это невероятно красивый выпуск с невероятно свободной Ксенией и харизматичными драг-дивами.

Пост прокомментировала и сама Собчак.

"Это было круто, бейби", - написала она.

Шокированные подписчики оставили свои отзывы.

"Поцелуй был лишним", "Ксении же надо отвлечь от себя резонанс. Старается", "Старенькие тети пытаются хайпить на поцелуях", "С сотрясением мозга Ксения отлично проводит время", "Главное, не ездить с ней в одной машине", "Дичайшая пошлятина", "Промойте мне глаза", "Вот Настька после Элджея психанула", - прокомментировали они.

Преданные Собчак фанаты отметили, что шоу было снято до произошедшей в Сочи аварии с участием телеведущей.

Напомним, Ксения Собчак после смертельного ДТП улетела в Париж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1938070-dikaya-poshlyatina-nastya-ivleeva-i-kseniya-sobchak-strastno-potselovalis-vo-vremya-shou/