KZ

Избившая сына Пьехи женщина публично извинилась и рассказала о своей жизни

Ирина Безбородова
Ирина Безбородова. Кадр: телеканала "Россия 1"

Ирина Безбородова, обвинящаяся в избиении семилетнего сына Стаса Пьехи, приняла участие в шоу Андрея Малахова и публично извинилась перед семьей артиста. Она также рассказала о своих трудностях в попытках завести ребенка. По словам женщины, ребенка она родила после 10 лет бесплодия и 15 попыток ЭКО.

Безбородова пришла на программу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Там она внезапно заявила, что вовсе не била ребенка Пьехи.

"Я уже извинилась перед близкими Стаса 18 июля, когда все произошло, и мне жалко, что мы, взрослые, допустили эту ситуацию. Наталья Горчакова (бывшая супруга Пьехи, — прим. ред.) не доносит до Стаса то, что произошло на самом деле. Пожалуйста, дождитесь решения правовой системы. Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец! Вы сейчас все правильно делаете. Поймите, я не била вашего ребенка", - высказалась 52-летняя россиянка.

Женщина также пожаловалась, что собственный ребенок дался ей очень тяжело, поэтому она бы никогда не смогла ударить чужое дитя.

"Дети — это дар божий! Я сделала 15 ЭКО, чтобы родились мои дети. Мы 10 лет с супругом прожили без них. И 10 лет боролись, чтобы они появились. Поэтому говорить о том, что я могла избить ребенка… Для меня дети — это другая особенность жизни. Если бы меня обвинили в порче имущества, я не была бы так возмущена", - заявила Ирина.

По словам Безбородовой, во время беременности у нее нашли камень в почке, из-за которого ее пришлось везти на операцию.

Между тем, Стас Пьеха слышать оправдания женщины не хочет.

"Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына. Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если это психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там", - высказал свое негодование он.

Напомним, ранее сообщалось, что семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избила соседка по коттеджному городку в поселке Рощино. Как сказала женщина, она якобы защищала своего годовалого сына.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что женщина не собирается приносить извинения, и более того, ведет себя очень странно. Так, она написала на мальчика заявление и потребовала его наказать.

Позже выяяснилось, что у сына Стаса Пьехи возникли осложнения со здоровьем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1927877-izbivshaya-syna-pehi-zhenschina-publichno-izvinilas-i-rasskazala-o-svoey-zhizni/

Автор: Наталья Пак
Избившая сына Пьехи женщина публично извинилась и рассказала о своей жизни