KZ

У покалеченного соседкой сына Стаса Пьехи возникли осложнения со здоровьем

Стас Пьеха
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Стас Пьеха рассказал о состоянии своего семилетнего сына, пострадавшего после избиения соседкой. По словам певца, мальчика мучает тошнота, головокружение, головные боли, рвота. Сейчас он продолжает курс реабилитации.

Как себя сейчас чувствует маленький Петя, артист рассказал изданию Teleprogramma.pro.

Пьеха пояснил, что сына уже выписали из больницы.

"С утра тошнота, головокружение, бывают головные боли, чуть-чуть иногда бывает, что пошатывает. Три дня назад, когда сын выписался, его вырвало. Больше я ничего особо не знаю, нахожусь на гастролях в Турции. Петр сейчас с мамой Натальей. У бабушки болела шея – я видел только выписку из травмпункта. Но я не специалист. Конкретно ответить, что там, я не могу", - добавил исполнитель.

Сейчас мальчик проходит физическую и психологическую реабилитацию.

Певец признался, что хочет наказания для женщины, избившей его сына, а также извинений от нее.

"Я хочу, чтобы госпожа Безбородова понесла наказание, которое предусмотрено законом, чтобы не было смягчения из-за того, что ее супруг – уважаемый человек. Это дело должно стать резонансным как пример окружающим. Когда трогают детей и пожилых людей, это никому не должно сходить с рук. Надеюсь, так произойдет и в данном случае. Я не буду раскрывать всех планов, тут идет речь и об уголовной, и об административной ответственности", - констатировал Стас Пьеха.

Напомним, семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избила соседка по коттеджному городку в поселке Рощино. Как сказала женщина, она якобы защищала своего годовалого сына.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что женщина не собирается приносить извинения, и более того, ведет себя очень странно. Так, она написала на мальчика заявление и потребовала его наказать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1925230-u-pokalechennogo-sosedkoy-syna-stasa-pehi-voznikli-oslozhneniya-so-zdorovem/