KZ

Избившая сына Стаса Пьехи женщина написала на мальчика заявление и потребовала его наказать

Ирина Безбородова
Ирина Безбородова. Кадр видео: instagram.com/wolfieha

Ирина Безбородова, избившая сына Стаса Пьехи, написала на мальчика заявление в полицию. Она требует наказать ребенка за испорченный надувной бассейн.

Супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова, избила семилетнего сына Стаса Пьехи, написала на ребенка встречное заявление из-за испорченного надувного бассейна, пишет "Комсомольская правда".

Ситуацию прокомментировал представитель семьи певца Сергей Жорин.

"Безбородова уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечен к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом она сообщила в заявлении и отнесла в полицию. Абсурд заключается не столько в том, что в соответствии со ст.20 УК РФ Петя Пьеха не достиг возраста наступления уголовной ответственности, сколько в том, что госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который, к слову, благополучно восстановлен и эксплуатируется", - высказался юрист.

Полицейские приняли заявление Безбородовой и начали по нему доследственную проверку.

"Ну что за мстительная дама? Или это называется иначе?" - выразил свое недоумение Жорин.

Самой женщине за избиение ребенка может грозить штраф или обязательные работы.

Напомним, семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избила соседка по коттеджному городку в поселке Рощино. Как сказала женщина, она якобы защищала своего годовалого сына.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что женщина не собирается приносить извинения, и более того, ведет себя очень странно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1924444-izbivshaya-syna-stasa-pehi-zhenschina-napisala-na-malchika-zayavlenie-i-potrebovala-ego-nakazat/