KZ

"Бить детей - последнее дело": семилетнего сына Стаса Пьехи избили до сотрясения

Стас Пьеха с сыном
Стас Пьеха с сыном. Фото: instagram.com/wolfieha

Сын российского артиста Стаса Пьехи и теща певца подверглись нападению со стороны соседей по коттеджному городку в поселке Рощино. Семилетний мальчик после этого оказался в больнице с сотрясением головного мозга и различными травмами, передает NUR.KZ.

Экс-супруга певца Наталия Горчакова с матерью, сыном Петей и другими членами семьи отдыхали в коттеджном городке Рощино под Санкт-Петербургом. Об избиении сына сообщила в Instagram мать ребенка.

"Петю и мою маму избили. Средь бела дня. В коттеджном поселке, где мы отдыхаем. Несколько дней назад в поселок заселилась семья известного человека - судьи Владислава Безбородова. Он еще за наш "Зенит" играл когда-то. В общем, в соседнем от нас доме осела его супруга с тремя детьми", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Наталия рассказала, что стало причиной конфликта.

"Петя подружился с их средним ребенком, но оказался "не того разлива", и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. И проткнул карандашом их надувной бассейн. Причем ту часть, что не сдувается. Считай ничего и не сделал, но проступок его был обнаружен.

И супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю.

На его крики прибежала моя мама. Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить", - отметила она.

В сторис женщина сообщила, что в больнице у мальчика зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также различные ушибы. Стас Пьеха уже обратился к адвокатам.

"Моего сына и его бабушку избили. Дальше делом занимаются профессионалы. Бить детей - последнее дело. Да будет справедливое наказание", - написал возмущенный отец в соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1923219-bit-detey-poslednee-delo-semiletnego-syna-stasa-pehi-izbili/