KZ

"Не устоял на ногах и упал": избившая сына Стаса Пьехи соседка озвучила свою версию конфликта

Сын Стаса Пьехи
Сын Стаса Пьехи. Фото: instagram.com/knyaginya

В коттеджном городке в поселке Рощино произошел конфликт между семьями Стаса Пьехи и футбольного судьи Владислава Безбородова. Супруга арбитра рассказала свою версию конфликта и объяснила, почему напала на семилетнего ребенка. По ее утверждению, она защищала своего малыша.

Конфликт между семьями Стаса Пьехи и Владислава Безбородова обретает все новые подробности. Как мы рассказывали ранее, в коттеджном городке поселка Рощино отдыхала бывшая жена певца с родными.

Она сообщила в соцсети, что семилетний Петя стал жертвой нападения агрессивной соседки. По словам Наталии Горчаковой, пострадала от действий Ирины Безбородовой и ее мать - бабушка Пети.

Причиной конфликта стал надувной бассейн, который мальчик пытался повредить после того, как соседка запретила ему играть с ее ребенком. После произошедшего скандала Петя попал в больницу с сотрясением мозга и другими травмами, а виновницу разбирательств выгнал из дома муж.

53-летняя Ирина Безбородова объяснила правоохранительным органам, почему напала на Петю, сообщает "Пятый канал".

Женщина утверждает, что пыталась защитить свое имущество и заступилась за своего годовалого сына. Она рассказала, что Петя признался ей, что проткнул бассейн карандашом. Ирина предложила его дяде вернуть деньги за испорченное имущество, но получила отказ. Затем отправилась к администратору коттеджного городка, чтобы решить этот вопрос, а возвращаясь, заметила выходящего из своего дома Петю.

Безбородова заверяет, что испугалась за маленького сына и повела Петю домой к его матери. По дороге мальчик якобы не устоял на ногах и упал на колени. Завязался конфликт и дядя Пети начал толкать Безбородову, она зацепила рукой бабушку мальчика.

Напомним, адвокат Стаса Пьехи рассказал, что Ирина Безбородова могла и раньше проявлять агрессию к людям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1923504-ne-ustoyal-na-nogah-i-upal-izbivshaya-syna-stasa-pehi-sosedka-ozvuchila-svoyu-versiyu-konflikta/