Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал слухи о попытке самоубийства актера

Опубликовано:

Адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал информацию о попытке самоубийства актера, передает NUR.KZ.

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал слухи о попытке самоубийства актера
Михаил Ефремов. Фото: ТАСС / Фадеичев Сергей: UGC

Ранее российские СМИ сообщали, что после трагической аварии, в которой погиб один человек, актер Михаил Ефремов пытался покончить с собой. По их данным, артисту вызвали психиатрическую помощь.

Между тем защитник актера Эльман Пашаев опроверг эту информацию. По словам адвоката, Ефремов не предпринимал попытки совершить суицид.

Юрист с критикой обрушился на журналистов, публикующих подобные новости. Он напомнил, что у Ефремова есть семья - жена и дети, не достигшие совершеннолетия, которые читают эти публикации.

«Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки», — цитирует слова адвоката "Собеседник".

Вместе с тем Пашаев подтвердил, что актер, по вине которого погиб человек, отказывается от помощи медиков. Более того, он отметил, что врачи к нему не приезжают, иначе это заметили бы журналисты, дежурившие ночами и днями под окнами его дома.

Напомним, страшная авария с участием автомобиля известного артиста произошла ночью 9 июня. Момент ДТП попал на камеры наблюдения.

На опубликованных в Сети записях видно, что именно машина артиста пересекла двойную сплошную и выехала на встречную полосу. Запрещенный маневр закончился лобовым столкновением с другим авто. Водитель второго автомобиля Сергей Захаров скончался в реанимации от полученных в ДТП травм.

Как выяснилось позже, Михаил Ефремов был за рулем в нетрезвом виде. Позже экспертизой были выявлены следы наркотических веществ в крови актера. Сейчас он находится под домашним арестом, свою вину признал и ожидает законного наказания, отмечая, что не собирается от него никаким образом уходить.

Он записал видеообращение с извинениями, однако их не приняли родные погибшего Сергея Захарова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1861420-advokat-mihaila-efremova-prokommentiroval-sluhi-o-popytke-samoubijstva-aktera/