KZ

Авария с участием Ефремова: оказавшегося на месте ДТП известного актера затравили в Сети

Критика обрушилась на известного российского актера Ивана Стебунова, который оказался на месте ДТП с участием Михаила Ефремова, пишет NUR.KZ.

Авария с участием Ефремова: оказавшегося на месте ДТП известного актера затравили в Сети
Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/stebunov_i и telegram-канал Baza: Depositphotos

Как пишет Lenta.ru, артиста с супругой сфотографировали на месте аварии.

Пользователи обрушились с критикой на Ивана. Они обвинили актера в том, что он сел в машину вместе с пьяным Ефремовым.

В соцсетях Стебунову начали писать разъяренные пользователи. Они спрашивали, почему он пустил пьяного актера за руль.

"Какого черта пустили пьяного Ефремова за руль и сами сели в авто?", " Иван, вы же классный актер. Я в шоке от произошедшего", - осыпали актера сообщениями и комментариями юзеры.

Сообщается, что Стебунов прокомментировал Mаsh, что кто-то сфотографировал их с супругой на месте аварии, теперь в их адрес сыплются различные обвинения со стороны общественности. По словам актера, они примчались туда на такси. Ему позвонили и рассказали о случившемся ДТП, пишет издание.

Сам Стебунов записал видеообращение, где рассказал свою версию. Ролик опубликован на его странице в Instagram.

Иван утверждает, что не садился в машину к Ефремову. По словам Стебунова, он и его супруга прибыли на место, через несколько минут туда же приехал их коллега по цеху Сергей Гармаш.

Артист выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией.

Напомним, что Михаил Ефремов стал участником смертельной аварии в центре российской столицы, его джип врезался на "встречке" в Lada. Водитель российского автомобиля погиб.

В Сети появились видео с места происшествия. На них известный не только в России актер ведет себя странно, сообщается, что он был пьян.

В настоящее время его отпустили под подписку о невыезде. Михаилу Олеговичу за совершение ДТП может грозить большой тюремный срок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859552-avaria-s-ucastiem-efremova-okazavsegosa-na-meste-dtp-izvestnogo-aktera-zatravili-v-seti/