KZ

ДТП с Ефремовым: актера отпустили под подписку о невыезде

Михаил Ефремов, в пьяном виде устроивший серьезное ДТП в Москве, отпущен под подписку невыезде. Второй участник аварии скончался сегодня утром в больнице, передает NUR.KZ.

ДТП с Ефремовым: актеру грозит 12 лет тюрьмы, сообщили в МВД
Кадры с места ДТП: telegram-канал Baza: UGC

О том, что известного артиста, по вине которого случилось ДТП, отпустили под подписку о невыезде, сообщили изданию ТАСС собственные источники в правоохранительных органах.

Отмечалось, что Ефремову может грозить до 7 лет лишения свободы по 264 статье УК РФ, если другому участнику аварии будет нанесен тяжкий вред здоровью.

Однако позднее дело против артиста переквалифицировали на более тяжелую статью. После смерти второго участника аварии актер может отправиться в места заключения свободы на 12 лет. Об этом изданию официально сообщили в министерстве внутренних дел соседнего государства.

Между тем пользователи Сети обрушились с критикой на другого актера, Ивана Стебунова, который, как сообщалось изначально, был в одной машине с Ефремовым. Однако, как сообщает telegram-канал Life Shot, Стебунов отрицает, что находился в машине в момент ДТП.

Это подтвердили и полицейские, сообщив, что в момент ДТП в машине артиста находился только водитель.

Telegram-канал Mash узнал подробности о россиянине, который скончался в больнице из-за полученных в аварии травм.

Выяснилось, что ему 58 лет, а не 67, как сообщилось ранее. В Москву мужчина приезжал по работе - он был курьером, а жил в Рязани. Дома его ждали жена, двое детей и пожилая мать.

Родные виделись с погибшим в воскресенье, накануне страшной аварии.

Между тем супруга самого Ефремова сообщила корреспондентам издания, что ее муж, скорее всего, выпил снотворного и "забылся".

Напомним, страшная авария с участием автомобиля известного артиста произошла сегодня ночью. Момент ДТП попал на камеры наблюдения. На опубликованных в Сети записях видно, что именно машина артиста пересекла двойную сплошную и выехала на встречную полосу. Запрещенный маневр закончился лобовым столкновением с другим авто.

Водитель второй машины скончался в реанимации от полученных в ДТП травм.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1859541-dtp-s-efremovym-aktera-otpustili-pod-podpisku-o-nevyezde/