KZ

Возрастные мамочки: кто из казахстанских и российских звезд решился на роды после 40

Тамара Асар
Тамара Асар. Фото: instagram.com/tamara_assar_official

Стать матерью - большое счастье. В последнее время участились случаи, когда женщины решаются родить ребенка в зрелом возрасте. Не исключение и некоторые знаменитости. В этой подборке мы расскажем об отечественных и российских артистках, которые решились на роды после 40 лет.

Роза Рымбаева

Народная артистка КазССР Роза Рымбаева вырастила двух замечательных сыновей - Али Окапова и Мади Рымбаева. Младшего певица родила в 42 года. Сейчас парню 21 год. Свою жизнь он также связал с искусством, как и старший брат, и его знаменитая мама.

Айгуль Мукей

46-летняя Айгуль Мукей этой весной стала мамой в третий раз. Она родила сына Султана-Али. Сама телеведущая признается, что никогда бы не подумала раньше, что решится рожать после 40 лет. Однако Айгуль поняла, что нет больше счастья, чем дети. А беременность - это не вопрос возраста, а вопрос готовности организма. После 40 Айгуль родила двоих детей, теперь у нее два сына и дочь.

Тамара Асар

45-летняя Тамара Асар, которая спустя долгие годы после смерти мужа вновь обрела семейное счастье, недавно родила дочь. Разница между ее детьми составляет 19 лет. Сын Камбар, которого артистка воспитала одна, очень счастлив, что у него появилась сестренка. Супруг, сын и близкие друзья устроили Тамаре и крохотной Ажар грандиозную выписку из роддома. А недавно певица поделилась фотографиями первой прогулки с новорожденной дочерью на свежем воздухе.

Лана

В 2017 году, когда известной скрипачке Лане было 45 лет, в их семье с писателем, режиссером и психологом Константином Саркисяном родилась дочь. Лана тщательно скрывала свою беременность, а позже призналась, что она не была запланирована. Но супруги посчитали это даром свыше.

"Природа лучше знает, когда женщине рожать!" - считает артистка.

В счастливой семье подрастает еще и любимый сын. Мальчику скоро исполнится 10 лет.

Анара Кокеева

В конце декабря Ерлан и Анара Кокеевы стали родителями в пятый раз. Мальчика назвали Керей-Ханом. Супруга известного казахстанского музыканта призналась позже, что ее стыдили за беременность в зрелом возрасте.

Некоторые подписчики посчитали, что 44-летняя женщина должна уступить дорогу взрослым дочкам, а не собираться в роддом. Однако счастливая семья не обращает внимания на негативные замечания, они наслаждаются жизнью. Сейчас у супругов три дочери и два сына.

Ольга Дроздова

Рождение ребенка для актрисы Ольги Дроздовой стало настоящим чудом. Вместе с мужем, актером Дмитрием Певцовым, они тщетно пытались стать родителями долгие 15 лет. Ребенок в семье знаменитостей родился, когда Ольге было 42 года. Сейчас артистке 56 лет, а ее подросший сын радует маму своими успехами.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева стала мамой в 47 лет, имея статус бабушки. Ее дочь младше внука теледивы всего на несколько месяцев, сейчас малышам по три года. Телеведущая призналась, что рожать после 40 ей было очень страшно, но сильное желание снова стать мамой перекрыло страхи. Именно поэтому Лера долгое время не рассказывала о своей беременности, чтобы не привлекать излишнего внимания публики.

Альбина Джанабаева

42-летняя Альбина Джанабаева родила дочь в апреле этого года. Вместе с 55-летним супругом Валерием Меладзе Альбина нянчится с крохой Агатой. Артисты делятся своими родительскими буднями со своими фанатами. Альбина рассказала о своем материнстве, где призналась, что очень счастлива. Супруги уже растят 17-летнего Костю и шестилетнего Луку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932530-vozrastnye-mamochki-kto-iz-kazahstanskih-i-rossiyskih-zvezd-reshilsya-na-rody-posle-40/