KZ

"Счастлива быть мамой": 42-летняя Альбина Джанабаева рассказала о материнстве

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Российская певица Альбина Джанабаева, недавно снова ставшая мамой, призналась, что счастлива. Именно материнство дает ей это счастье. Артистка также показала, как ее 55-летний муж Валерий Меладзе нянчится с малышкой, передает NUR.KZ.

42-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева в апреле этого года родила дочь Агату. Это третий ее ребенок от певца Валерия Меладзе. Супруги в настоящее время заняты приятными хлопотами о малышке. Альбина показала 55-летнего мужа, который нянчится с крохотной дочерью.

Видео умилило подписчиков. Они оставили массу теплых отзывов.

Сама же Альбина призналась, что именно материнство делает ее счастливой и спасает от нестабильности вокруг.

"Пока вокруг нас много нестабильного, старайтесь найти то, что делает вас просто счастливыми! Я счастлива быть мамой. А в чем счастливы вы?" - вопрошает она в Instagram.

Фанаты согласились с певицей и тоже поразмыслили о счастье.

"Такая чудесная", "Счастлива видеть близких рядом", "Я тоже счастлива быть мамой дочурок-тройняшек", "А мы счастливы, что у нас есть вы", "Счастье - это все и оно во всем, что приносит нам это замечательно чувство", "Боже! Какая хорошенькая! Даже не скажешь, что мама троих детей! Так держать, красавица!", "Альбина - красивая женщина. И дай Бог счастья, здоровья и любви этой прекрасной женщине", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917911-schastliva-byt-mamoy-42-letnyaya-albina-dzhanabaeva-rasskazala-o-materinstve/