KZ

Тамаре Асар с новорожденной дочерью устроили яркую выписку из роддома (видео)

Тамара Асар с друзьями
Тамара Асар с друзьями. Фото: instagram.com/liazzat.baubek

Отечественная певица Тамара Асар недавно стала мамой во второй раз. Певицу выписали из роддома. Родные и друзья устроили ей и малышке Ажар яркую выписку, передает NUR.KZ.

45-летняя Тамара Асар, спустя 19 лет, снова стала мамой. Певица сообщила об этом в соцсети. Малышку Ажар и ее счастливую маму выписали из родильного дома. Выписка получилась незабываемой. На мероприятии присутствовали самые близкие - родные и друзья певицы, в числе которых Мадина Садвакасова, Гадильбек Жанай и другие.

У артистки есть 19-летний сын Камбар, которого она вырастила одна после смерти мужа. Юноша искренне радовался встрече с сестренкой.

Кадры выписки появились на официальных страницах продюсера Ляззат Баубек и журналистки, а также бизнес-леди Айнур Асанберды в Instagram.

Розовые шары, забавные ростовые куклы и море цветов украсили праздник. Звучали звуки домбры, гости танцевали и веселились. Встреча певицы из роддома не обошлась без внимания прессы. Артистку и малышку встретили традиционным обрядом шашу. Ребенка на руках вынес счастливый отец.

Напомним, Тамара Асар вышла замуж. Ее избранником стал ровесник артистки, предприниматель родом из России. Как отметила сама певица, он покорил ее своей интеллигентностью и трепетным отношением, а также проявленным к ней уважением. О своем браке Тамара Асар сообщила не сразу, а спустя некоторое время.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931306-tamare-asar-s-novorozhdennoy-docheryu-ustroili-yarkuyu-vypisku-iz-roddoma-video/