"Мучаю и держу на привязи": Ерке Есмахан ответила фанатам AZ на язвительные вопросы

Опубликовано:

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Отечественная певица Ерке Есмахан ответила на ряд вопросов своих подписчиков в Instagram. Артистку вновь спросили о ее романе с экс-солистом Ninety one Азаматом Зенкаевым, с которым она счастлива, несмотря на разницу в возрасте, передает NUR.KZ.

Похоже, роман Ерке Есмахан с молодым исполнителем очень волнует ее подписчиков. Певица не раз заявляла, что счастлива с Азаматом Зенкаевым, более известным как AZ.

Однако его фанаты шокировали артистку, распространив в Сети известие о ее смерти. А недавно Ерке осадила подписчика, написавшего ей непристойные вещи в директ Instagram.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

В этот раз его поклонники поинтересовались, здоров ли их кумир.

"AZ здоров, он не заболел? Надеюсь, ты не замучила его, терпи его характер", - написал кто-то из подписчиков певицы.

Артистка с юмором ответила.

"Фанаты Азамата думают, что я не даю ему жизни, мучаю, держу на привязи. Мне кажется, именно такой они представляют меня", - отметила певица.

Ерке также добавила, что им никогда не бывает скучно вдвоем.

Напомним, Азамат Зенкаев опубликовал совместное фото с Ерке, назвав ее своей байбише. Кроме того, AZ устроил сюрприз любимой на шоу "Маска", где она участвовала в качестве члена жюри. Вместе с тем, Ерке Есмахан рассказала, что она не беременна и пока не живет вместе с AZ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932300-muchayu-i-derzhu-na-privyazi-erke-esmahan-otvetila-fanatam-az-na-yazvitelnye-voprosy/