KZ

"Я не беременна и мы не живем вместе": Ерке Есмахан рассказала о романе с AZ

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Отечественная певица Ерке Есмахан ответила на вопросы любопытных подписчиков в соцсети. Певицу вновь расспросили о романе с 27-летним экс-солистом Ninety one Азаматом Зенкаевым, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан вновь ответила на ряд вопросов подписчиков в Instagram.

Певицу спросили, не беременна ли она. В последнее время фанаты часто задумываются, не в интересном ли положении артистка.

"Я не беременна. Мы не заключали неке и не скрепляли союз законно. Вместе мы не живем. Пока лишь встречаемся, чтобы поближе друг друга узнать. К какому решению приведут наши чувства, знает лишь Всевышний. Все покажет время", - отметила она.

При этом артистка не скрывает, что хочет родить еще одного ребенка, если выйдет замуж.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Ерке задали вопрос, зачем же она встречается с AZ, если они не женаты.

"Дорогие мои, мы встречаемся для того, чтобы быть вместе. Сейчас не то время, когда ждешь одно письмо по два месяца через почту. Мы в одном городе, поэтому стараемся быть рядом 24/7. Это же любовь", - написала Ерке.

Сторис Ерке Есмахан
Сторис Ерке Есмахан. Скриншот: instagram.com/erke_esmahan

Отметим, 36-летняя Ерке Есмахан давно перестала скрывать свои отношения с экс-солистом Ninety one Азаматом Зенкаевым, известным как AZ. В адрес Ерке стали проступать угрозы от фанаток артиста, а кое-кто даже распространил ложную информацию о ее смерти. Недавно Азамат опубликовал фото с Ерке в соцсети, где назвал ее своей байбише.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917785-ya-ne-beremenna-i-my-ne-zhivem-vmeste-erke-esmahan-rasskazala-o-romane-s-az/