KZ

"Моя байбише": возлюбленный Ерке Есмахан впервые опубликовал их совместное фото

Ерке Есмахан и Азамат Зенкаев
Ерке Есмахан и Азамат Зенкаев. Фото: instagram.com/xciii.ix.xxviii

Роман отечественной певицы Ерке Есмахан с экс-солистом Ninety one Азаматом Зенкаевым, известным по псевдониму AZ, давно уже перестал быть тайной. Однако вместе артисты никогда не появлялись в обществе. Первая совместная фотография, которой поделился AZ, вызвала огромный интерес у фанатов, передает NUR.KZ.

36-летняя певица Ерке Есмахан уже не скрывает своего романа с 27-летним экс-участником Ninety one Азаматом Зенкаевым. Ерке не раз признавалась, что счастлива. Пара успела съездить на отдых в Египет, вместе они часто выезжают на пикники на природу. Об этом можно догадаться по публикациям Ерке. Однако совместных фото влюбленных в Сети все еще не было.

Азамат, переодевшись в костюм Панды, выступил на шоу "Маска". Певец принял участие в проекте лишь для того, чтобы сделать сюрприз любимой. Со сцены AZ открыто назвал Ерке своим "ребром", он попросил не задерживаться и быть дома до одиннадцати часов ночи.

Некоторые фанатки Азамата начали атаковать Ерке в соцсети. А кое-кто даже распространил фейковую информацию о том, что артистка умерла.

Но, несмотря на противников и хейтеров, Ерке и Азамат вместе. Певец опубликовал совместное фото с избранницей в Instagram, наполненное романтикой. Парень стоит, приобняв любимую, и целует ее в щеку.

"Детка, она и есть моя байбише (старшая жена - прим. ред.)", - написал он.

Подписчики были удивлены увиденным.

"Я одна все еще не могу принять тот факт, что они вместе?", "Капец, он выложил!", "Они не поженились, но живут вместе вроде", "Дождались", "В смысле, будет еще токал?", "Будьте счастливы", "Очень подходят друг другу", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1916469-moya-baybishe-vozlyublennyy-erke-esmahan-vpervye-opublikoval-ih-sovmestnoe-foto/