KZ

"Мне маленькой запрещали плакать": Макпал Исабекова рассказала, чего стеснялась в детстве

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Отечественная певица Макпал Исабекова рассказала, что для нее значит петь. Пение Макпал считает инструментом познания мира через чувства, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова разоткровенничалась с подписчиками в Instagram.

"В детстве, когда я пела, часто мои глаза наполнялись слезами. Я думала, что со мной что-то не так. Я не понимала природу этих проявлений. Жутко стеснялась и всячески пыталась это подавлять", - призналась певица в сторис.

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Родители запрещали девочке плакать.

"Мне маленькой запрещали плакать. Нам не разрешали плакать даже тогда, когда на то были причины. Я не знаю почему. "Жылама, болды, қой, жылама" ("Не плачь, все, перестань, не плачь" - прим. ред.), - слышала я очень часто.

Сейчас понимаю, моя душа всегда была сверхчувствительной и запрет на эмоции, на любые, а тем более на такие сильные, как слезы, для нее погибель. Моя душа пришла сюда чувствовать. И пение - один из ее инструментов для познания мира через чувства", - отметила артистка.

Макпал Исабекова с супругом
Макпал Исабекова с супругом. Фото: instagram.com/makosyai

Напомним, Макпал Исабекова вышла замуж по мусульманским традициям. После молодые официально зарегистрировали брак. Артистка рассказала о своем муже, но лица его так и не показала. А недавно влюбленные отдохнули в Актау и умилили Сеть теплыми фотографиями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930553-mne-malenkoy-zapreschali-plakat-makpal-isabekova-rasskazala-chego-stesnyalas-v-detstve/