KZ

"Когда беташар?": отдыхающие в Актау Макпал Исабекова с мужем очаровали Казнет

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Казахстанская певица и актриса Макпал Исабекова с супругом отдыхает в Актау. Артистка поделилась счастливыми кадрами в соцсети. Поклонники оставили свои теплые комментарии, пожелав паре счастья. Они отметили, что с нетерпением ждут, когда Макпал покажет лицо своего избранника, передает NUR.KZ.

В мае этого года 37-летняя Макпал Исабекова вышла замуж по мусульманским традициям, заключив неке в мечети. В июле молодые зарегистрировали брак официально, отметив событие в узком кругу. Пышную свадьбу влюбленные решили отметить позже.

Макпал Исабекова с супругом
Макпал Исабекова с супругом. Фото: instagram.com/makosyai

Певица наслаждается замужеством. Поклонники отмечают, что Макпал светится от счастья, что говорит о большой любви. Фотографии пары с отдыха в Актау набрали массу "лайков" и комментариев в Instagram.

"Красивые", "Когда покажете, тогда и оценим", "Когда беташар?", "Сзади Джей Ло", "Дженифер Лопес", "Счастливая женщина", "Джей Ло и Аффлек", "Везде хороша", "Счастья желаю и кучу деток. Красивая пара", "Я так рада за вас", "Везде красивые", "Будьте счастливы", "Это Макося или Кайли Дженнер? Аппетитная", "Глаза говорят, как вы сильно любите", "Что за прикол, лица мужей не показывать?! Как маленькие дети", "Сзади уже насмотрелись, спереди покажи его", "Почему не показываете? Сглазят?", "Это такое чудо - встретить свою любовь!", "Добро пожаловать в Актау", - отметили они.

Макпал Исабекова с супругом
Макпал Исабекова с супругом. Фото: instagram.com/makosyai

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929803-kogda-betashar-otdyhayuschie-v-aktau-makpal-isabekova-s-muzhem-ocharovali-kaznet/