KZ

"Я полюбила его душу, не разрез глаз": Макпал Исабекова рассказала о своем муже

Макпал Исабекова и ее избранник
Макпал Исабекова и ее избранник. Фото: instagram.com/makosyai

Казахстанская певица Макпал Исабекова, которая вступила в официальный брак, рассказала о своем избраннике и порассуждала на тему межнациональных браков. Макпал считает, что людям разных национальностей нечего делить, поскольку "сердце болит и любит у всех одинаково", передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова теперь имеет статус замужней женщины. С избранником они провели обряд "неке" в мечети, а после официально зарегистрировали брак. Макпал отметила, что для нее национальность человека не важна. Она сама - дитя двух народов.

"Я ребенок родителей, которые имеют разное национальное происхождение. Мой отец казах, моя мать уйгурка. Я дочь двух народов и для меня этот факт может быть лишь предметом гордости, но никак не стеснения.

Я никогда не понимала и не пойму людей, которые смотрят на других через призму национальной принадлежности.

Мы все живем на одной земле, нам нечего делить. Под кожей нашей красная кровь и сердце у всех у нас любит и болит одинаково", - написала Макпал в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Макпал рассказала о своем муже, имени которого еще не рассекретила.

"Я полюбила человека, в чьих жилах течет множество кровей. Я полюбила его душу, не разрез глаз. Хотя признаюсь, это самые красивые глаза которые когда-либо смотрели на меня. С любовью они смотрят и это важно для меня.

P.S. Не показываю я мужа не потому что "көз тиеді" или "қызғанамын", как полагают особо любопытные, или ещё по каким-либо другим бредовым причинам, всё гораздо прозаичнее: он не хочет, да и по долгу службы не надо ему", - отметила певица.

Макпал Исабекова с мужем
Макпал Исабекова с мужем. Фото: instagram.com/makosyai

Подписчики пожелали молодым счастья.

"Жан, сглазит тоже могут, так что не показывай", "Главное, что ты светишься", "Золотая, счастья вам", "Какая вы счастливая, с такой любовью вы на него смотрите!", "Дай Аллах вам счастья и любви!", "Боже, ваши глаза! Как вы на него смотрите. Как вы сияете!", "Будьте самыми счастливыми", "Национальность не имеет значения. Лишь бы был хорошим человеком", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1922512-ya-polyubila-ego-dushu-ne-razrez-glaz-makpal-isabekova-rasskazala-o-svoem-muzhe/