KZ

"Найти защиту от людской злобы": подорвавшая здоровье Анастасия Макеева улетела на Камчатку

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: instagram.com/makeevan

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева заявила, что ей необходимо восстановить здоровье. Оно было подорвано из-за скандалов, связанных с бывшей женой ее нового мужа Романа Малькова, которая родила ему четверых детей, передает NUR.KZ.

Анастасия Макеева пожаловалась на состояние здоровья. Две недели назад она потеряла голос. Все это последствия перенесенного стресса, считает актриса. Своим подписчикам в Instagram она написала письмо.

"Чем больше я взаимодействую с внешним миром, тем больше осознаю, как необходимо расширять границы своего внутреннего мира. Именно там возможно найти ответы на вопросы и найти защиту от злобы людской.

Я решила отказаться от спектаклей в сентябре и от репетиций и дать своему организму восстановиться. Мне искренне жаль, что я потратила свои ресурсы, данные мне Богом на творчество. Я виновата перед вами, мой зритель. Я неверно распорядилась силой, что была дана мне для восстановления ваших душ.

Я улетаю восстанавливать себя на Камчатку и Байкал. Туда, где нет суждений, где нет сплетен, где нет бессмысленных споров. Я отправлюсь туда, где я, как ребенок, спрятавшийся на груди у матери, получу защиту и восстановление", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса также попросила не упоминать ее имя в новостях, если информация связана с Мальковыми. Администрация Анастасии Макеевой отметила в соцсети, что экс-супруга Романа, Светлана Малькова вновь готовится выступить в программе "Прямой эфир". Журналистов попросили остановиться и не ворошить более эту тему.

"Просим вас, пока актриса не попала в стационар из-за травли и агрессии, которую провоцируют эти передачи, остановиться и найти новые темы для сюжетов", - отметили администраторы актрисы.

Напомним, Анастасия Малькова предложила дружбу бывшей жене своего избранника, которая осталась с детьми в Словении. Позже она обвинила экс-супругу возлюбленного во лжи.

39-летняя Макеева оригинально вышла замуж за Романа Малькова и устроила грандиозную свадьбу. А ее пасынок, переехавший к отцу в Москву, призвал подписать петицию в защиту мачехи, которая пожаловалась на травлю.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929866-nayti-zaschitu-ot-lyudskoy-zloby-podorvavshaya-zdorove-anastasiya-makeeva-uletela-na-kamchatku/