KZ

"Не стоит лезть в дела чужой семьи": мать Кайрата Нуртаса ответила на слухи о разводе сына

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото
Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: Instagram /kair_n

Продюсер Гульзира Айдарбекова ответила на слухи о разводе сына Кайрата Нуртаса и снохи Жулдыз Абдукаримовой, которые муссируются в последнее время. Как утверждает она, у них все хорошо.

Отношения Кайрата Нуртаса и Жулдыз Абдукаримовой очень беспокоят фанатов певца. Они переживают за судьбу их четверых детей, поскольку практически не видят супругов вместе.

Интерес подогрел и тот факт, что Жулдыз начала искать дом для детей, который впоследствии купила на день своего рождения. Актриса не раз пыталась доказать, что они с супругом не в разводе. Вместе они отметили десятилетие сына Нарула.

Однако недоверчивых поклонников насторожило и то, что муж и жена отписались друг от друга в Instagram. Не являются обоюдными подписчиками в этой соцсети и свекровь со снохой. Несмотря на это, Жулдыз поздравила Гульзиру Айдарбекову с днем рождения. Свекровь также поздравила старшую сноху в 33-летием, но фанаты уверены, что между ними чувствуется холод.

Продюсер Гульзира Айдарбекова ответила на слухи о разводе старшего сына в программе Paparazzi на телеканале "Алматы".

"Люди всегда что-то обсуждают. Но на мой взгляд, не нужно лезть в дела чужой семьи. Они не развелись. Все хорошо", - заверила она.

Напомним, сменившего стиль Кайрата Нуртаса заподозрили в холостяцкой жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918087-ne-stoit-lezt-v-dela-chuzhoy-semi-mat-kayrata-nurtasa-otvetila-na-sluhi-o-razvode-syna/