KZ

Жулдыз Абдукаримова, отписавшаяся от свекрови в соцсети, поздравила ее с днем рождения

Гульзира Айдарбекова с внучками
Гульзира Айдарбекова с внучками. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Супруга Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова после слухов о разводе поздравила свекровь с днем рождения. Примечательно, что Жулдыз и Гульзира Айдарбекова отписались друг от друга в Instagram, передает NUR.KZ.

Продюсер Гульзира Айдарбекова поделилась в соцсети кадрами празднования своего дня рождения. Поздравить маму Кайрата Нуртаса к ней домой пришли друзья.

"Мама родила меня в День космонавтики. Инстаграм блокирует мои сообщения и если раньше я читала пожелания от 400-500 тысяч моих подписчиков, то сейчас только 10 тысяч. Ничего страшного, главное, будем здоровы!" - написала продюсер на своей страничке.

Гульзира Айдарбекова отметила день рождения в ресторане, где были ее близкие друзья.

На фото и видео снова не видно старшей снохи - Жулдыз Абдукаримовой. Жена Кайрата поздравила свекровь в Instagram.

"Поздравляю вас с днем рождения. Желаю вам здоровья и благополучия вашему дому. Долгой вам жизни и большого счастья", - написала она.

Примечательно, что родственницы отписались друг от друга в Instagram. Не подписаны друг на друга и сам Кайрат Нуртас с женой.

После распространившихся слухов о разводе супруги стали чаще показываться вместе. Жулдыз показала Кайрата дома за обедом. А певец заявил, что хочет еще одного ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907624-zhuldyz-abdukarimova-otpisavshayasya-ot-svekrovi-v-sotsseti-pozdravila-ee-s-dnem-rozhdeniya/