KZ

"Чувствуется холод": фанаты обеспокоены отношениями матери и жены Кайрата Нуртаса

Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото
Кайрат Нуртас в кругу семьи. Фото: instagram.com/knnurtas

Отношения известного певца Кайрата Нуртаса и его супруги Жулдыз Абдукаримовой в последнее время на слуху у фанатов. Пару заподозрили в разводе, однако они доказали обратное. Вот только подписчики отмечают, что между матерью артиста и снохой чувствуется "прохлада", передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова 14 апреля отметила свое 33-летие. Она сообщила в соцсети, что приобрела новый дом в элитном коттеджном городке, что стало самым значимым подарком для актрисы.

С днем рождения супругу поздравил Кайрат Нуртас, а также ее свекровь - продюсер Гульзира Айдарбекова.

К слову, мать Кайрата отметила свой день рождения на два дня раньше - 12 апреля. В этот день сноха посвятила имениннице пост с пожеланиями.

Вот только фанаты заподозрили между женщинами что-то неладное. Они почувствовали "холодок" между келин и свекровью.

Свои сомнения они озвучили на страничке Гульзиры Айдарбековой, которая в соцсети пожелала старшей снохе долгой и счастливой жизни.

"В этот раз ваши поздравления не удались", "Жулдыз все больше со своей мамой ходит, тут, видимо, семейные вопросы", "Понятно же, что есть обида какая-то, давно уже не общаются", "Прохладное поздравление, от людей не утаишь ведь ничего, сколько уже наблюдаю за вами, холод чувствуется, видимо, какая-то ссора была", "Холодок чувствуется, короткое поздравление, в Оразу лучше простить друг друга", "Холод виден сразу, раньше дочкой называла, а теперь снохой", - написали внимательные и неравнодушные комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908098-chuvstvuetsya-holod-fanaty-obespokoeny-otnosheniyami-materi-i-zheny-kayrata-nurtasa/