KZ

Селин, Лили, Султан-Али: какие имена выбрали знаменитости для своих детей

Тауекел Мусилим на прогулке с сыном
Тауекел Мусилим на прогулке с сыном. Фото: instagram.com/mussilim

"Урожайный" на малышей 2021 год, несмотря на ситуацию с пандемией, принес во многие дома счастье. Знаменитости, ставшие родителями, как и многие, ломали голову над тем, как назвать своих малышей. Выбор пал в пользу необычных имен и традиционных с глубоким значением. Предлагаем ознакомиться, как назвали своих деток звезды.

Тауекел Мусилим назвал своего первенца Айторе. Актер стал папой в январе этого года.

"Сабыр Айторе Тауекелулы", - написал он в Instagram.

В конце января родила сына 34-летняя Кети Топурия. У артистки также растет дочь от первого брака Оливия. Кети сочеталась браком будучи беременной с отцом ребенка - бизнесменом Львом Деньговым. Своего малыша они назвали Адам.

Еще один январский подарок - вторая дочь турецко-германской актрисы Мерьем Узерли. Звезда "Великолепного века" назвала свою девочку Лили Кои. Актриса на последнем сроке беременности продолжала работать и сниматься в фотосессиях. Сейчас счастливая мама часто публикует фото со своими двумя малышками - маленькой Лили и подросшей Ларой.

У российской звезды Валерии в начале года родилась внучка. Девочку назвали Селин. Это имя понравилось не всем подписчикам в соцсети, многие даже ругали сына и сноху артистки за выбор непонятного имени. Однако Валерия и ее члены семьи стараются не обращать внимания на хейтеров, они просто наслаждаются счастьем.

В начале апреля у 46-летней телеведущей Айгуль Мукей родился сын. Мальчика она назвала "по моде, через черточку". Маленький Султан-Али завоевал внимание всей семьи. У него есть старший брат Асанали и сестра Хабиба.

Спустя 21 год певец Омиркул Айниязов снова стал папой. Теперь у артиста есть взрослый сын и малышка-дочь. Девочку он назвал Айсезим. Ласково он называет ее Айсони. Омиркул любит проводить время с дочерью и публикует теплые фотографии.

У продюсера Гульзиры Айдарбековой и ее супруга Нуртаса теперь уже шестеро внучат. В семье сына Аяна и снохи Айгерим пополнение, они стали родителями во второй раз. Малыша нарекли Нурали в честь двух дедушек.

34-летний певец Талгат Кенжебулатов, известный как Кентал, недавно впервые стал папой. Имя малышу выбрал дедушка - отец Кентала. Имя мальчика с большим значением. Азамат в переводе означает настоящий и мужественный человек, истинный мужчина, герой, опора.

Юморист Канат Алжапбаров, который в шутку хотел назвать новорожденную дочь Карантиной или Ириной Канатовной, выбрал для девочки красивое имя - Альфия. У Каната это пятый ребенок. Многодетный отец очень счастлив и до сих пор принимает поздравления от коллег и друзей.

У певицы Жанар Айжановой родился долгожданный внук. Мальчика назвали Назар. И теперь счастливая бабушка не отходит от внука ни на шаг, признаваясь, что у нее кружится голова от счастья, а время летит незаметно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914282-selin-lili-sultan-ali-kakie-imena-vybrali-znamenitosti-dlya-svoih-detey/