KZ

Солистка "A’Studio" Кети Топурия родила мальчика

Кети Топурия
Кети Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official

34-летняя Кети Топурия стала мамой во второй раз. Певица родила мальчика от бизнесмена Льва Деньгова. Известно, что мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Свое "интересное" положение Кети рассекретила в клипе "Се ля ви", где показала округлившийся животик. Артистка призналась, что выбирала момент, чтобы рассказать о своей беременности. Она решила, что об этой важной для нее новости поклонники должны узнать, увидев красивое видео.

Позже солистка "A’Studio" вышла замуж за отца будущего ребенка - бизнесмена Льва Деньгова. Свадьба состоялась 20 ноября прошлого года. Об их романе заговорили за год до свадьбы, тогда многие не верили, что это серьезные отношения.

О рождении сына певицы сообщил "СтарХит", изданию стало известно о событии от инсайдеров. Роды 34-летней Кети прошли в лучшем роддоме Москвы. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо и ждут выписки домой.

Певица рассказала, что беременность для нее была долгожданной, она наслаждалась месяцами в ожидании малыша. Не сидела на диетах, занималась творчеством и работала над клипами. Похоже, что звезда не собирается засиживаться в декрете и планирует прийти в рабочий ритм месяца через два.

Для Кети это второй ребенок. У нее есть пятилетняя дочь Оливия от первого брака.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895180-solistka-astudio-keti-topuria-rodila-malcika/