KZ

В семье Гульзиры и Нуртаса Айдарбековых родился шестой внук

Гульзира Айдарбекова со снохой и внуком
Гульзира Айдарбекова со снохой и внуком. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

В семье казахстанского певца Кайрата Нуртаса пополнение. Его сноха Айгерим Саркенова родила сына. У Гульзиры и Нуртаса Айдарбековых это шестой внук, передает NUR.KZ.

К Международному женскому дню продюсеру Гульзире Айдарбековой преподнесла большой подарок младшая сноха. Айгерим Саркенова родила долгожданного сына. Малыша назвали Нурали в честь двух дедушек - Нуртаса и Алимхана.

Счастливая бабушка поделилась радостной вестью в соцсети.

"Суюнши! У Акмор теперь есть братик. В семье Нуртас 6 марта появился шестой внук. Пожелайте моей снохе Айгерим скорейшего восстановления после родов и долгой жизни", - написала она.

В сторис Гульзира поделилась кадрами посещения родильного дома. Свекор со свекровью поздравили любимую сноху с 8 марта. Продюсер пошутила, что этого внука заберет себе, так как дедушка присвоил всех внучат.

Молодая мама Айгерим также поделилась видео в Instagram, где ее муж Аян Нуртас держит новорожденного сына на руках.

"Всем спасибо за поздравления", - отметила она.

Подписчики пожелали малышу и его маме крепкого здоровья.

"Пусть растет сильным, здоровым, умным мужчиной", "Мои поздравления", "Айгера, поздравляю вас с Аяном, здоровья малышу и скорейшего восстановления тебе", - написали поздравляющие.

Напомним, сноха Кайрата Нуртаса показала новую двухуровневую квартиру в Нур-Султане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902467-v-seme-gulziry-i-nurtasa-aydarbekovyh-rodilsya-shestoy-vnuk/