KZ

Кто из звезд шоу-бизнеса получил прививку от коронавируса

Нагима Ескалиева
Нагима Ескалиева. Фото: instagram.com/nagima_yeskaliyeva

Все больше людей проникаются мыслью о необходимости вакцинации от COVID-19. Представляем вашему вниманию звезд шоу-бизнеса, которые решили защитить себя и свои семьи прививкой против коронавирусной инфекции.

Али Окапов

Певец Али Окапов получил прививку еще в начале апреля.

"Вакцинировался. Чувствую себя хорошо. Это бесплатно. Спутник V", - писал он.

Диас Аблаев

Одновременно с ним вакцинировался и Диас Аблаев.

Нагима Ескалиева

Последовала примеру сына и Нагима Ескалиева.

"Еду из медицинского центра. Сделала себе первый укольчик. Чувствую себя отвратительно, противно, хорошо, замечательно. Но вообще, конечно, это выбор каждого, то, что сейчас творится не только у нас, а вообще во всем мире. Надо просто довериться и сделать. Делайте выбор сами", - посоветовала артистка.

Динара Султан

"Получила прививку от коронавируса. Хочу сказать, что не верю никаким слухам и распространяющейся отрицательной информации в вацапе о вакцине, я верю в науку. И верю в то, что с помощью этой вакцины мы скоро избавимся от пандемии", - обратилась Динара Султан к подписчикам.

Карина Абдуллина

Обезопасить себя от болезни решила и Карина Абдуллина.

"Чем быстрее большая часть нашего населения вакцинируется, тем скорее закончится эпидемия. Мы должны прервать цепочку заражений, защитив тем самым себя и своих близких. Я сторонник традиционной медицины, и я твердо убеждена в том, что вакцинация - это единственный способ противостоять коварному вирусу, парализовавшему нормальную жизнь во всем мире и отнявшему жизни нескольких миллионов людей на планете", - высказалась знаменитость.

Ержан Мухатаев

Актер и певец Ержан Мухатаев получил прививку вместе с Али Окаповым и Диасом Аблаевым.

Дима Билан

Российский певец тоже получил вакцину от COVID-19 и рассказал, как перенес ее.

"После первой прививки у меня была температура 37.1, не больше. У каждого по-разному. И длилось это где-то 2,5 дня. Немножко, знаете, так туман легкий и, говоря сегодняшним языком, «подколбашивало». А сегодня я прошел второй этап прививки. Вот уже где-то, наверное, 2,5 часа назад. Чувствую разливающееся по телу тепло, легкое покалывание. Нигде ничего не болит особо, кости не ломит. В ожидании, так сказать. Но думаю, что все будет хорошо", - рассказывал он в начале апреля.

Радион Газманов

А сын Олега Газманова получил прививку еще во время ее испытаний, став участником-добровольцем в сентябре прошлого года. На своей странице он вел дневник ощущений, рассказывая о самочувствии после вакцинации.

"Четыре дня назад я сделал себе прививку от COVID-19 и теперь рассказываю по дням о своем самочувствии, подводных камнях и личных соображениях. В общем, первоначальные симптомы, которые, как правило, сопровождают вакцинацию, уже прошли. Ломота в мышцах, головная боль, общая слабость сопровождали первые три дня после прививки. Сейчас из всего этого остался лишь немного болезненный отек в месте самой инъекции", - писал он через несколько дней после прививки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912504-kto-iz-zvezd-shou-biznesa-poluchil-privivku-ot-koronavirusa/