KZ

"Любовь нечаянно нагрянет": кто из артисток переживает романтический период

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Любовь не смотрит на возраст и обстоятельства. Она приходит нежданно-негаданно. Еще вчера эти актрисы были одни и не думали о замужестве, сегодня же переживают конфетно-букетный период. А некоторые уже обручились со своими избранниками. Предлагаем вашему вниманию подборку звезд, которые переживают романтику отношений.

Ерке Есмахан

Ерке Есмахан не боится говорить о своих чувствах открыто. С недавнего времени о ее романе с 27-летним экс-солистом Ninety one стало известно всем. Азамат явился на шоу "Маска" и публично назвал Ерке своим "ребром". Однако певица переживает нападки недоброжелателей. Они пишут ей обидные слова, а теперь кто-то распространил в Сети фейк о ее смерти.

Макпал Исабекова

37-летняя Макпал Исабекова встретила свою настоящую любовь. Избранник сделал ей красивое предложение руки и сердца. Макпал опубликовала фото помолвочного кольца в соцсети. Многие думали, что ее возлюбленный - это сын Нагимы Ескалиевой певец Диас Аблаев. Однако Диас сделал заявление, что это не он.

В священный Рамадан Макпал вышла замуж по мусульманским обычаям. Молодые заключили "неке". Певица очень счастлива, о чем говорит своим фанатам.

Шахизада

Свое счастье нашла и певица Шахизада. Несмотря на то, что у нее есть три внука, артистка переживает самый романтичный период в своей жизни. Недавно она снова вышла замуж, после молодожены отправились в свадебное путешествие в Турцию, где посетили Стамбул и Аланию. Лица своего супруга Шахизада пока не показала. Фанаты гадают, кто этот загадочный мужчина, кому артистка отдала свое сердце.

Сая Оразгалиева

Актриса Сая Оразгалиева готовится к свадьбе. Ильяс Иминов недавно сделал ей предложение и она согласилась. Для Саи это было настоящим сюрпризом. Молодые уже подали заявление в ЗАГС. Регистрация состоится в начале июня. Для актрисы это второй брак, от первого брака у нее есть сын Радмир. О затянувшемся одиночестве Сая рассказала своим подписчикам в соцсети.

Анастасия Волочкова

Ряды счастливых влюбленных женщин пополнила российская балерина Анастасия Волочкова. О своих отношениях она рассказала в Instagram. Вместе с возлюбленным Анастасия отправилась на отдых на Мальдивы. Балерина пребывает в состоянии эйфории, о чем свидетельствуют ее совместные фотографии с избранником.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911919-lyubov-nechayanno-nagryanet-kto-iz-artistok-perezhivaet-romanticheskiy-period/