KZ

Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного, с которым улетела на Мальдивы

Анастасия Волочкова с бойфрендом
Анастасия Волочкова с бойфрендом. Фото: instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы вместе со своим новым возлюбленным. Эпатажная артистка с удовольствием делится яркими и романтичными кадрами с островов, передает NUR.KZ.

С предыдущим возлюбленным балерина рассталась в конце января. Она призналась, что просто разочаровалась в мужчине. По всей видимости, долго грустить по этому поводу прима не стала.

На своей странице в Instagram Анастасия активно публикует фото и видео с новым избранником. Правда, только со спины или закрывая его лицо смайликом.

Пара устроила совместный отдых на популярном нынче среди звезд Мальдивах.

"Вместе в прекрасном месте", - комментирует свои фото Волочкова.

"Какая радость пребывать в такой красоте, гармонии и любви! Порадуйтесь за нас, если можете. И вам всем счастья! На этом острове мы с Олегом уже второй раз. И нам так здесь нравится! И сервис, и еда вкуснейшая, и уединение, и комфорт. Олег считает, что мне нужно отдохнуть и не заниматься. Потому что я и так в прекрасной форме. А может, он и прав", - заявляет также Анастасия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911092-anastasiya-volochkova-pokazala-novogo-vozlyublennogo-s-kotorym-uletela-na-maldivy/