KZ

Под марш Мендельсона: свадебные фотосессии звезд

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Белоснежная фата, мечты о прекрасном будущем, обручальные кольца - какая девушка не мечтает о красивой свадьбе. Не исключение и представители шоу-бизнеса. Предлагаем вашему вниманию подборку звезд, кто примерил свадебное платье для торжества или эффектной фотосессии.

Аиша

Супруга Беркута Аиша очень нравится фанатам звездной пары. Она нежна и мила, а в танце с ней мало кто сравнится. Аиша - прекрасная хозяйка и заботливая мать, а также любящая жена. Беркут, выбирая невесту, был дальновиден и умен.

Айнур Ильясова

Айнур Ильясова вышла замуж по большой любви и счастлива в браке. Бракосочетание состоялось в 2016 году. Айнур недавно рассказала, как познакомилась с мужем. Молодой человек исполнил каприз актрисы и подарил ей туфли.

Махаббат Туктибаева

Супруга Тауекеля Мусилима сделала мужу самый дорогой подарок - родила ему долгожданного наследника. Таким образом, 2021 год стал счастливым в жизни Тауекеля и Махаббат, впрочем, как предыдущий, когда состоялась их свадьба.

Кети Топурия

Кети Топурия недавно стала мамой во второй раз. Она родила сына, которого назвала Адамом. Певица вышла замуж за Льва Деньгова, будучи беременной. Округлившийся животик не умалил красоты невесты. Она была прекрасна в один из самых счастливых дней своей жизни.

Анна Седокова

В сентябре прошлого года 37-летняя певица Анна Седокова снова вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний латвийский спортсмен Янис Тимма. Фотографиями со свадебного торжества звезда с радостью поделилась в соцсетях.

Сая Оразгалиева

Сая Оразгалиева однажды уже была замужем. Но брак был некрепким и быстро распался. С тех пор сердце красавицы не могут завоевать даже самые настойчивые ухажеры. Но возможно, что скоро Сая наденет свадебное платье. Она уже показала своего избранника, но пока только со спины.

Бибигуль Актан

Эта красавица-актриса пока еще не отдала никому свое сердце. Она мечтает о мужчине, который бы окружил ее заботой и вниманием. Посмотрите, как она хороша в белоснежном свадебном платье. Несомненно, она будет одной из самых красивых невест.

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы могут похвастать красивой фигурой и эффектной внешностью. Девушки - одни из самых завидных невест. Ну, а пока их принцы на белых конях еще в пути, сестры решили сделать свадебную фотосессию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897107-pod-mars-mendelsona-svadebnye-fotosessii-zvezd/

Автор: Салтанат Шорай
Под марш Мендельсона: свадебные фотосессии звезд