"Я верю в науку": Динара Султан сделала прививку от коронавируса

Опубликовано:

Динара Султан в медицинском центре
Динара Султан в медицинском центре. Фото: instagram.com/dinara_sultan1

Казахстанская певица Динара Султан сообщила о том, что привилась от коронавируса вакциной "Спутник V". Артистка утверждает, что не верит в слухи о побочных действиях вакцины, передает NUR.KZ.

Динара Султан рассказала в Instagram, что получила вакцину от коронавируса.

"Только что получила прививку от коронавируса. Хочу сказать, что не верю никаким слухам и распространяющейся отрицательной информации в вацапе о вакцине, я верю в науку. И верю в то, что с помощью этой вакцины мы скоро избавимся от пандемии. Пишите, если будут вопросы", - отметила она.

Артистка пишет, что ничего не пропагандирует, а лишь только сделала свой выбор.

"Я показываю пример, решать вам, если хотите вернуться в нормальную жизнь, как сделали многие развитые страны", - написала она.

Подписчики оставили свои комментарии под постом.

"Сколько людей уже получили, нормально, бояться нечего", "Почему на правую руку? Мне на левую руку сделали или разницы нет?", "Побольше антител вам! Только при помощи вакцинации мы вернемся к прежней жизни, наши детки снова сядут за парты!", "Как ваше самочувствие после вакцинации?", "Я привилась вчера, "Спутник V" в правую руку. Все прошло хорошо, никаких проблем нет и температуры не было", "С чипованием вас", - отметили комментаторы.

Напомним, Али Окапов и Диас Аблаев получили вакцину от коронавируса. Прививку от коронавируса сделали также Нагима Ескалиева и Карина Абдуллина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1909353-ya-veryu-v-nauku-dinara-sultan-sdelala-privivku-ot-koronavirusa/