KZ

Нагима Ескалиева и Карина Абдуллина получили прививку от коронавируса

Карина Абдуллина в медицинском центре
Карина Абдуллина в медицинском центре. Фото: instagram.com/musickara

Народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева и казахстанская певица Карина Абдуллина сделали прививку от коронавируса. Об этом они сообщили в соцсети, передает NUR.KZ.

Несколькими днями ранее прививку от коронавируса получили молодые артисты Али Окапов, Диас Аблаев и Ержан Мухатаев.

Предостеречься от коварной болезни решила и народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева. Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram.

"Еду с медицинского центра. Сделала себе первый укольчик. Чувствую себя отвратительно, противно, хорошо, замечательно (смеется).

Но вообще, конечно, это выбор каждого, то что сейчас творится не только у нас, а вообще во всем мире. Надо просто довериться и сделать. Делайте выбор сами", - отметила она.

Выбор в пользу прививку сделала и певица Карина Абдуллина. Она считает, что это единственный способ победить пандемию.

"Чем быстрее большая часть нашего населения вакцинируется, тем скорее закончится эпидемия. Мы должны прервать цепочку заражений, защитив тем самым себя и своих близких.

Я сторонник традиционной медицины, и я твердо убеждена в том, что вакцинация - это единственный способ противостоять коварному вирусу, парализовавшему нормальную жизнь во всем мире и отнявшему жизни нескольких миллионов людей на планете", - написала она на своей страничке (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1907610-nagima-eskalieva-i-karina-abdullina-poluchili-privivku-ot-koronavirusa-foto-video/