KZ

«Ранняя пташка»: актеры и роли

«Ранняя пташка»: актеры
«Ранняя пташка»: актеры: UGC

Сериал «Ранняя пташка», актеры которого стали объектами пристального внимания поклонников, — это мелодрама о любви. Премьера многосерийного фильма состоялась в 2018 году, и зрителям сразу же понравились главные герои. Хотите узнать, кто сыграл основных персонажей? Об актерах сериала и их ролях читайте в статье.

Турецкий сериал «Ранняя пташка» рассказывает о любви двух молодых людей из разных кругов. Джан — богатый наследник и владелец женского журнала, а Санем — девушка из бедной семьи.

Однажды героиня приходит устраиваться на работу в журнал, который возглавляет Джан. Владелец сразу же влюбляется в обаятельную Санем, и она отвечает ему взаимностью. Однако на пути к счастью главных героев ждет немало испытаний…

Главные роли в сериале «Ранняя пташка» сыграли такие актеры:

Демет Оздемир (Санем)

Санем — девушка, которая может очаровать любого человека. Она умна и проницательна, хотя иногда бывает излишне болтлива. Девушка вынуждена много работать, чтобы прокормить семью. Прозвище «ранняя пташка» Санем получила за утренние подъемы.

В свободное время главная героиня предается мечтам — хочет стать писательницей и жить на тропических островах.

Роль Санем сыграла турецкая актриса Демет Оздемир, известная по сериалам «Номер 309», «Запах клубники». Карьера Демет началась с роли в многосерийном фильме «Я открою тебе секрет». До этого девушка работала танцовщицей и моделью.

Демет — активный пользователь социальной сети Instagram, где подписчики могут следить за жизнью кумира. Мужа и детей у актрисы пока нет.

Джан Яман (Джан)

Джан — молодой и успешный бизнесмен. Он увлекается спортом, фотографией и путешествиями. Юноша дорожит свободой, поэтому женитьба не входит в его ближайшие планы. Однако встреча с Санем переворачивает все в жизни Джана с ног на голову…

Главного героя в сериале сыграл его тезка — актер Джан Яман. В активе молодого человека значится только несколько ролей, однако зрители уже восхищены его талантом.

После учебы Джан работал адвокатом, а затем неожиданно сменил поле деятельности, вдохновившись словами друга. Актера можно увидеть в проектах «Дела сердечные», «Любовь назло», «Полнолуние».

Джану Яману приписывают роман с партнершей по сериалу Демет Оздемир.

Многие поклонники актера признаются, что начали смотреть «Ранняя пташка» только из-за него, однако затем увлеклись сюжетом.

Читайте также: «Королек — птичка певчая»: актеры и роли

Ознур Серчелер (Лейла)

Лейла — старшая сестра Санем и ее полная противоположность — молчаливая и замкнутая. Работает в женском журнале вместе с родственницей, однако мечтает стать независимой бизнес-леди.

Лейлу сыграла очаровательная актриса Ознур Серчелер. В детстве девушка хотела стать певицей и упорно шла к своей цели. Однако во время учебы Ознур увлеклась модельным бизнесом и решила попробовать себя в киноискусстве.

Серчелел можно увидеть в сериалах «Нури», «Закон любви», «Великолепный век. Империя Кёсем», «Полнолуние».

Ознур Серчелер — разноплановая актриса, которая принимает практически все предложения от режиссеров. Однако свою личную жизнь актриса держит в секрете.

Биранд Тунка (Эмре)

Эмре — младший брат Джана, который работает с ним в одном издательстве. Юноша мечтает превзойти родственника и стать главой компании отца. Эмре спортивен, умен и тщеславен. Изначально испытывает симпатию к Санем, однако затем сходится с Айлин.

Роль Эмре досталась восходящей звезде турецкого телевидения Биранду Тунке. Карьера молодого актера началась с сериала «Возрождение Эртугрула». Также Биранда можно увидеть в проектах «Любовь не понимает слов», «Семья моего отца», «Осада Эль-Кута».

Биранд Тунка — объект вожделения многих поклонниц, даже тех, кто смотрит турецкий сериал на русском языке. Актер много занимается спортом, любит животных и ведет активный, но не публичный образ жизни.

Севкан Яшар (Айлин)

Айлин — яркая и харизматичная девушка, которая готова пойти на все ради достижения своей цели. Она мечтает быть успешной в бизнесе и ради этого может предать даже любимого человека. Встречается с Эмре.

В персонажа Айлин перевоплотилась турчанка Севкан Яшар. Будущая актриса мечтала стать биологом и обучалась этой профессии. Однако затем в жизни девушки произошли перемены: она всерьез увлеклась модельным бизнесом и кино.

Актрису можно увидеть в проектах «Потерянный город», «Пусть это останется между нами», «Мафия не может править миром».

В свободное от съемок время Севкан подрабатывает моделью и учится в театральном вузе. Личная жизнь актрисы окутана тайной.

Берат Енильмез (Нихат)

Нихат — отец Санем и Лейлы, который страдает от проблем с органами дыхания. Владел бизнесом, однако из-за недуга вынужден оставить работу. Нихат — спокойный и любящий отец, примерный семьянин.

Роль Нихата сыграл актер Берат Енильмез. Изначально он учился в Украине и получил специальность инженера компьютерной верстки. Однако затем Берат понял, что на самом деле хотел бы сниматься в кино, и окончил театральный факультет в Австралии.

«Ранняя пташка»: актеры и роли
Кадр из фильма «Ранняя пташка»: UGC

Актера можно увидеть в проектах «Восьмидесятые», «Пипец», «Чужая», «Мир тайн».

Турецкие сериалы 2018 года позволяют не только отдохнуть от трудовых будней, но и увлекательно провести время. Мелодрама «Ранняя пташка» как раз входит в список таких проектов.

Хотите не только понаблюдать за жизненными перипетиями главных героев, но и насладиться хорошей актерской игрой? Устраивайтесь удобнее и включайте первую серию «Ранней пташки».

Читайте также: «Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1784878-rannaa-ptaska-aktery-i-roli/