KZ

Неслихан Атагюль: биография, фото, личная жизнь актрисы

Неслихан улыбается
Неслихан Атагюль — ее биография, творчество и личная жизнь: YouTube / Успешные

Далеко не всякому удается рано найти свое настоящее призвание. Неслихан Атагюль (Neslihan Atagul) в этом смысле — редкое исключение. Карьеру знаменитая актриса начала в 14 лет, и ее успешности остается только позавидовать. За минувшие с того момента годы Неслихан приобрела армию поклонников, живо интересующихся ее биографией. О прошлом актрисы, ее успехах как в работе, так и на личном фронте читайте в статье.

Неслихан Атагюль: биография актрисы

Героиня статьи очень молода — ей исполнилось 28 лет. Это дает основание верить, что она еще успеет неоднократно дополнить биографию новыми достижениями, а почитателей порадовать великолепной игрой.

Появилась на свет будущая актриса 20 августа 1992 года в небогатой семье, которая обитала в огромном и живописном Стамбуле, расположенном сразу на двух континентах. Подобно родному городу, Неслихан получила все лучшее от Азии и Европы, поскольку:

  • ее отец — чистокровный черкес;
  • мать — белоруска.

Пока папа зарабатывал деньги, трудясь водителем, мама следила за домом и воспитывала детей. В семье их было двое: Неслихан и ее сводный старший брат.

От каждого из родителей актриса получила особый дар. Любовь к картофелю и изящное лицо досталась от мамы. Самой звезде, по ее словам, хотелось бы, чтобы корнеплод присутствовал в рационе ежедневно:

  • утром — в жареном виде;
  • на обед — в печеном;
  • на ужин — в виде пюре.

Разумеется, это лишь мечты. Неслихан Атагюль (фильмы и сериалы это подтверждают) пребывает в идеальной форме и строго соблюдает диету.

Подарок отца многим покажется сомнительным. Речь идет о доставшихся звезде фирменных припухлостях под глазами. Сама Неслихан уверяет, что это ее изюминка, и избавляться от этой особенности не намерена. Благодаря ей взгляд актрисы выразительный и проникновенный.

Кстати, именно выразительные глаза Неслихан с ранних лет привлекали внимание окружающих. Потому мать посчитала, что карьера в рекламном бизнесе окажется вполне хорошим вариантом для дочки.

Очень скоро Неслихан Атагюль, фото которой сразу приглянулись сотрудникам рекламного агентства, начала сниматься в роликах. К началу кинематографической карьеры девочка создала довольно солидное портфолио, участвуя в продвижении товаров сразу нескольких известных брендов.

Кинокарьера юного дарования задалась с самого начала. На первых порах девочка снялась в:

  • Фильме «Первая любовь» (2006). Это лента, соединившая в себе драматические и комедийные элементы, сугубо романтическая. Благодаря картине Неслихан Атагюль, фильмы которой и в дальнейшем имели высокую популярность, стала лауреатом премии (в номинации «Дебют»), вручаемой на кинофестивале «Золотой кокон».
  • Сериале «Листопад». Произошло это два года спустя, в 2008. В основу телефильма положен сюжет одноименного романа Решата Нури Гюнтекина.

Актерское ремесло нашей героине понравилось, и потому девочка поступила в Стамбульский университет на факультет театрального искусства. После выпуска актриса продолжила активно сниматься. Ее фильмографию пополнили полнометражные ленты:

  • «Чистилище»;
  • «Все, что мне осталось от тебя».
  • Сериалы:
  • «Два лица Стамбула»;
  • «Черная любовь»;
  • «Дом».

Личная жизнь Неслихан Атагюль

Обстоятельства жизни любой знаменитости вызывают интерес у ее поклонников. Особенно почитателей волнует все, что касается личных отношений кумира, интимной сферы. Такого рода информация зачастую скрывается, но не в случае Неслихан.

Упомянутый выше сериал «Два лица Стамбула» принес не только популярность Неслихан Атагюль. Личная жизнь актрисы также изменилась благодаря ему. На его съемках девушка познакомилась с Кадиром Догулу — будущим супругом.

О том, что Кадир Догулу и Неслихан Атагюль стали парой, фанаты узнали не сразу. Как оказалось, актеры отношений не скрывали. Просто график съемок сериалов в Турции отличается большой загруженностью. Во время работы у пары не хватало времени на общение с поклонниками.

Неслихан Атагюль, рост которой заметно меньше, чем у избранника (разница 11 см), еще и существенно моложе его. Впрочем, разница в 10 лет не помешала им найти общий язык. Помогли достигнуть взаимопонимания:

  • Схожая судьба. Оба — выходцы из небогатых семей. К тому же Неслихан и Кадир начинали в рекламном бизнесе.
  • Общие интересы. Оба обожают путешествовать. Кроме того, любят творчество: Неслихан увлекается гончарным делом, а Кадир — резьбой по дереву.
  • Совпадения в характерах. Кадир и Неслихан — люди скромные, реалистично смотрят на мир и предпочитают шумным компаниям спокойствие семейного очага.

Сложности в их отношения привнес сериал «Черная любовь». Дело в том, что главную мужскую роль (женская досталась нашей героине) в нем получил роковой красавец Бурак Озчивит. Это дало повод злым языкам заговорить о тайном романе партнеров по сериалу.

Правдоподобия слухам добавляло то обстоятельство, что свадьба Неслихан и Кадира из-за кончины отца актрисы, была отложена. Тема утратила актуальность в 2016-м — 8 июля произошло торжественное бракосочетание.

Неслихан Атагюль, свадьба которой была организована в классическом для Турции стиле, веселилась на банкете, устроенном для 200 приглашенных. Само же празднество продлилось неделю.

И по сию пору Неслихан Атагюль, «Инстаграм» которой регулярно пополняется новыми снимками с супругом, счастлива в браке. Это обстоятельство, судя по комментариям, немало радует верных подписчиков.

Нежная и обаятельная Неслихан Атагюль активно совершенствуется в актерском мастерстве. При этом успевает хранить тепло домашнего очага, периодически выступает как модель и делится личными новостями и планами в «Инстаграм».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1814045-neslihan-atagul-biografia-foto-licnaa-zizn/