KZ

Джан Яман: биография, личная жизнь, фото

Джан Яман
Фото: UGC

Джан Яман — молодой турецкий актер, внешность которого покоряет сердца сотен тысяч фанаток. Однако за привлекательным внешним видом скрывается также недюжинный талант. Хотя фильмография артиста еще не очень велика, сегодня не только в пределах Турции знают, кто такой Джан Яман. Фото и самые интересные факты из биографии знаменитости смотрите в статье.

Джан Яман: биография актера

Восьмого ноября 1989 года в Стамбуле на свет появился очаровательный мальчик Джан. Будущая знаменитость с раннего детства был ярким представителем знака Скорпион. Смелый, решительный и немного вспыльчивый, он добился успеха благодаря твердости духа.

Настоящей опорой и поддержкой молодого человека стала его семья. Еще в возрасте пяти лет мальчик остался без отца: родители решили развестись. Однако это событие никак не сказалось на благополучии семьи. Мама Джана посвятила всю себя воспитанию сына, остается его верным другом и помощником по сей день.

К счастью, юный Джан совсем не доставлял хлопот. Он был не по годам умен и начитан, поэтому учеба давалась ему легко, в короткий срок он мог обучиться любому делу.

Окончив местный колледж, парень принял решение поступить в высшую итальянскую школу. В это время стало понятно, что изучение языков тоже не проблема. К настоящему времени актер бегло разговаривает на родном турецком языке, а также на итальянском, английском и немецком.

Успехи Джана не остались незамеченными, поэтому после школы его отправили в США по обмену. Получив грант, будущая знаменитость приступил к обучению на юридическом факультете. Правоведение пришлось Яману по душе, поэтому после получения диплома он согласился стажироваться в известной компании.

Следующие полгода парень увлеченно работал в должности адвоката. Для улучшения своих профессиональных навыков он даже решил посетить курсы актерского мастерства. Здесь открылся его очередной талант, который заметили все близкие друзья и родственники. Именно они побудили молодого человека попробовать свои силы в киноискусстве.

Джан Яман, фильмы с участием которого принесли ему популярность, впервые появился на экране в 2014 году. За дебютную роль Бедира в работе «Дела сердечные» парню пришлось побороться. Первым делом было решено полностью сменить имидж актера. Далее Джану пришлось сбросить шесть килограммов и усердно поработать над мышечной массой: режиссер сериала посчитал, что плечи артиста слишком сильно накачаны.

Яман не стал спорить и выполнил все требования. За это он получил возможность открыть себе дорогу в мир кино, а также поучаствовать в съемках с такими актрисами, как Сельма Эргеч («Великолепный век») и Синем Кобал («Маленькие тайны»).

Прошел всего год, прежде чем в главных ролях начал появляться молодой актер Джан Яман. Сериалы «Любовь назло» и «Полнолуние» подарили артисту узнаваемость. Однако настоящий успех пришел к нему в 2018 году благодаря телесериалу «Ранняя пташка». Красивые актеры и история любви между богатым наследником и простой девушкой покорили зрителя.

Читайте также: «Ранняя пташка»: актеры и роли

Джан Яман: личная жизнь

О личной жизни знаменитости известно не так много. На любом интервью Джан может часами рассказывать о работе, но вопросы об отношениях — табу.

Хотя актер до сих пор не женат, он не прослыл сердцеедом. Строить отношения Яману мешает заводной характер, который часто становится причиной серьезных скандалов. Один их таких произошел на съемках телесериала «Кто из нас не любит». Джан вышел из себя и швырнул стакан в Селен Сойдер — партнершу по фильму. Тогда девушка решила завершить работу, а на вспыльчивого актера подала в суд.

Как известно, этот случай далеко не единственный. Однако Яману все-таки удается ладить со многими своими партнершами. Некоторые из них даже сумели покорить его сердце. Расскажем подробнее об известных пассиях актера:

  • Ачелья Топалоглу.

Тяжело не влюбиться по-настоящему, когда день за днем приходится изображать влюбленную пару. Именно так вспыхнул роман между актерами сериала «Любовь назло» — Джаном и Ачельей.

Страсть и влечение перенеслись из экрана в реальную жизнь, однако и закончились почти сразу после выхода сериала. Хотя отношения получились короткими, поклонники признают, что артисты отлично смотрелись вместе.

  • Бестемзу Оздемир.

С красавицей Бестемзу роман длился больше полугода. Казалось, это была примерная пара. Девушка постоянно говорила о том, что они всегда находят общий язык, а потому безумно счастливы. Однако в конце 2017 года актриса публично объявила о расставании.

Хотя ходило много слухов об измене с ее стороны, во время премьеры фильма Бестемзу дала развернутый комментарий:

«Больше не спрашивайте меня о господине Ямане, мы расстались. Говорю это, так как вы привыкли видеть нас вместе. Никакие третьи лица не встревали между нами, просто мы не поладили. Говорить больше не о чем. Обе стороны сами знают, что они пережили. Моя совесть чиста, просто не получилось. Не поладили».
  • Демет Оздемир.

В 2018 году на съемочной площадке сериала «Ранняя пташка» завязался очередной роман. На экране и в жизни герои были безумно влюблены. Именно в этих отношениях Джан Яман, Инстаграм которого полон фотографий возлюбленной, заговорил о серьезных намерениях.

По сей день СМИ пытаются придумать скандальные новости о расставании пары, но подтвержденной информации о разрыве этих отношений нет. Джан продолжает появляться на публике в обществе своей девушки, активно снимается в кино и радует поклонников новыми горячими фото.

Читайте также: Турецкая актриса Фахрие Эвджен: биография и семья

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1804793-dzan-aman-biografia-licnaa-zizn-foto/

Автор: Тимур Нургалиев
Джан Яман: биография, личная жизнь, фото