KZ

"Я его вылечу, у меня денег много": Ефремов сделал заявление о ДТП со своим участием

Известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов сделал заявление после аварии, произошедшей в центре Москвы в ночь на 9 июня, передает NUR.KZ.

"Я его вылечу, у меня денег много": Ефремов сделал заявление о ДТП со своим участием
Михаил Ефремов. Кадры из видеоролика: канал "Москва 24" на YouTube: UGC

Еще находясь на месте происшествия и пытаясь прийти в себя, Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, дал первые комментарии по произошедшему.

Как пишет Рен ТВ, журналисты смогли подойти к актеру, чтобы задать ему вопросы. Тот, в свою очередь, отметил, что момента столкновения не помнит, хотел лишь сделать маневр на обгон другого авто, следовавшего перед ним.

На вопрос о том, знает ли он о том, что в аварии сильно пострадал человек, Ефремов ответил неоднозначно.

"Так уж сильно пострадал? Я его вылечу", - заявил артист.

Журналист поинтересовался, как актер намерен это сделать притом, что он не врач, на что тот ответил:

"Ну, зато у меня денег ***** [много, прим. ред.]".

Кроме того, Ефремов оскорбительно высказался в адрес работников СМИ, которые освещали событие.

"Там всякое г**но снимает", - сказал актер.

Напомним, что Ефремов попал в страшное ДТП ночью 9 июня. Осмотр врачей при сотрудниках полиции показал, что знаменитость находилась в нетрезвом состоянии.

Правоохранители задержали актера и завели на него уголовное дело. Наказание в случае признания Ефремова виновным может составить до семи лет лишения свободы.

Вскоре в Сети появились видеоролики с камер наблюдения и от очевидцев, показывающие момент столкновения и первые минуты после аварии.

Дочь Ефремова Анна-Мария вскоре отреагировала на новость об аварии с участием отца. Она сказала, что тот "не маленький" и "сам разберется".

Ранее она объявила о том, что является трансгендером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1859474-a-ego-vylecu-u-mena-deneg-mnogo-efremov-sdelal-zaavlenie-o-dtp-so-svoim-ucastiem/