KZ

"Буду носить передачки": дети Ефремова отреагировали на ДТП с участием отца

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария высказалась по поводу ДТП в центре Москвы с участием родителя. А сын артиста назвал ситуацию "трагедией" и признался, что ему очень больно из-за случившегося, передает NUR.KZ.

Михаил Ефремов с дочерью. Фото: instagram.com/artist.efremov
Михаил Ефремов с дочерью. Фото: instagram.com/artist.efremov: Instagram

19-летняя дочь российского артиста Михаила Евремова Анна-Мария прокомментировала аварию, которая случилась с ее звездным отцом. У себя в Instagram Stories девушка раскритиковала родителя за вождение в нетрезвом виде.

"Не маленький, сам разберется... Я тут ничем особо не помогу", — ответила она неравнодушны подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ефремова также добавила, что готова "носить передачки" в тюрьму, если отца посадят.

"Я не уверена, что в данной ситуации смогу подбодрить или что-то вообще с ним сделать. Он не совсем во вменяемом состоянии. Как только он придет в себя и будет готов говорить - я приеду, поговорю с ним и окажу помощь...

Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы его посадили", - добавила она.

К слову, ране 19-летняя дочь Ефремова объявила о своей трансгендерности.

Тем временем сын Михаила Ефремова Никита тоже прокомментировал нашумевшее ДТП. По словам отпрыска, он находится на эмоциях и ему очень больно за всю ситуацию.

Авария с участием Lada и Jeep произошла на Смоленской площади. Глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве подтвердил факт задержания Михаила Ефремова после этого инцидента.

Пресс-секретарь сообщил, что водитель Lada попал в больницу, а водитель американского внедорожника был задержан. Задержанного Ефремова тправили на медосвидетельствование. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по Москве Владимир Васенин.

"Состояние опьянения установлено", — сказал Васенин.

В отношении Ефремова возбудили уголовное дело.

Касательно водителя российского авто в пресс-службе сообщили, что он находится в медучреждении с травмами различной степени тяжести. Выяснилось также, что Ефремову может грозить до 7 лет лишения свободы по 264 статье УК РФ.

Также актеру грозит штраф и лишение прав. Кроме того, сообщается, что водитель Lada в крайне тяжелом состоянии, у него повреждена голова.

Отмечется, что авария в центре Москвы вынудила перекрыть движение сразу по 5 полосам на Садовом кольце, об этом корреспондентам рассказали в ЦОДД. Сообщалось, что Ефремов допустил столкновение на "встречке", кроме того, появилась информация, что Михаил Олегович находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, Михаила Ефремова задержали после аварии в Москве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1859485-budu-nosit-peredacki-deti-efremova-otreagirovali-na-dtp-s-ucastiem-otca/