KZ

Мясников спрогнозировал очередной всплеск заболеваемости COVID-19

Александр Мясников
Александр Мясников. Фото: Alexander Shcherbak\TASS via Getty Images

На шоу российского телеведущего Владимира Соловьева "Полный контакт" врач Александр Мясников спрогнозировал следующий всплеск заболеваемости. Выпуск вышел на Youtube.

Врач и телеведущий Александр Мясников предположил, что следующий период всплеска заболеваемости будет в начале лета, примерно в июне. Также он уверен, что новая волна COVID-19 будет и осенью. Поэтому для собственной защиты он посоветовал сделать прививку.

Как рассказал в шоу Мясников, после первой волны наступил трехмесячный спад. Таким же образом прошла и вторая волна.

"Будет и третья, и четвертая, и пятая, и двадцать пятая. И прививаться придется нам раз в год или раз в два года", - сказал Мясников.

Ранее эксперт дал совет тем людям, которые опасаются делать прививку от COVID-19, а также перечислил защищающие от рака продукты.

Напомним, эпидемиолог предрек будущие пандемии в мире в будущем. Тем временем Токаев высказался о работе мониторинговых групп в Казахстане. Пол его словам, деятельность не приносит ожидаемых положительных результатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1905801-myasnikov-sprognoziroval-ocherednoy-vsplesk-zabolevaemosti-covid-19/