KZ

Сын Дональда Трампа перенес COVID-19

Меланья и Бэррон Трамп
Меланья и Бэррон Трамп. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

Первая леди Меланья Трамп рассказала, что их сын Бэррон перенес COVID-19 бессимптомно. Это произошло в тот же момент, когда заболел сам Дональд Трамп и Меланья, передает NUR.KZ.

Меланья Трамп на сайте Белого дома опубликовала информацию о том, как их сын и она переболели коронавирусом нового типа.

14-летний Бэррон заболел одновременно со своими родителями.

По ее словам, как только они с Дональдом заподозрили у себя КВИ, то сделали тест и своему сыну. Однако через несколько дней тест повторили, и он уже показал положительный результат.

"К счастью, он сильный подросток и не проявлял никаких симптомов. В каком-то смысле я была рада, что мы втроем прошли через это одновременно, что мы могли заботиться друг о друге и проводить время вместе", - написала Меланья.

Позже тест еще раз повторили, на третий раз результат Бэррона был отрицательным.

Меланья Трамп рассказала, что у нее был кашель, головные боли, усталость. Она предпочла лечиться естественным путем, принимая витамины и употребляя здоровую пищу.

"Я рада сообщить, что у меня отрицательный результат, и надеюсь вернуться к своим обязанностям, как только смогу", - написала Меланья Трамп.

2 октября стало известно, что Дональд Трамп заразился COVID-19. Диагноз подтвердился и у Меланьи Трамп. Президента США госпитализировали, но спустя несколько дней выписали из больницы. Он уже продолжил предвыборную гонку и встречается с избирателями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/health/coronavirus/1879711-syn-donalda-trampa-perenes-covid-19/