KZ

Джиджи Хадид: биография, личная жизнь и карьера модели

Джиджи Хадид на показе
Джиджи Хадид: YouTube/Redenchen

Джиджи Хадид – красивая американка с голландскими и иорданскими корнями, актриса, любительница пользователей социальной сети Instagram и одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Оповестив весь мир о счастливом событии, рождении дочери от Зейна Малика, она дала еще один повод к обсуждению. Почему у Джиджи так много поклонников и каким был ее путь к успеху, узнайте из статьи.

Джиджи Хадид: биография, карьера

Джелена Нура Хадид (Gigi Hadid) появилась на свет в Лос-Анджелесе, в хорошо обеспеченной семье. Это произошло 23 апреля 1995 года, а в 2000 году родители малышки развелись, сохранив теплые отношения.

Будучи ребенком строительного магната, девушка с детства ни в чем не нуждалась. В 2007 году ее мать вышла замуж за музыкального продюсера, обладателя четырнадцати премий «Грэмми», Дэвида Фостера, но этот брак распался в 2017-м.

У Джиджи Хадид, братья и сестры которой не менее знамениты, образовался успешный семейный клан:

  • Средняя сестра по имени Белла также является супермоделью и лицом крупнейших домов моды.
  • Младший брат Анвар участвует в показах, фотосессиях и шоу, продолжая искать себя в мире моды.
  • Их мать Иоланда, бывшая фотомодель с пятнадцатилетним стажем, занимается дизайном интерьеров и принимает участие в популярных сериалах и телешоу.
Джиджи Хадид в купальнике
Джиджи Хадид в юности: YouTube/Таланты и поклонники ТВ

Джиджи и Белла Хадид поддерживают друг друга в модельной карьере. Кроме того, у красавицы есть пять сводных сестер по отчиму и две единокровные сестры по отцу, с которыми она поддерживает отношения. Большая семья — это щедрый ресурс. Можно сказать, что выбор модельной карьеры для старшей дочери был очевидным. Да и природа щедро одарила Джиджи Хадид. Рост ее составляет 1,79 сантиметров, а вес — около 57 килограммов.

Свои первые шаги в модельном бизнесе Джелена сделала в возрасте двух лет. Сильный характер и желание быть в центре внимания проявились еще в школьном возрасте, когда девушка научилась хорошо ездить верхом и возглавила команду по волейболу.

Расцветая с каждым днем, красотка стремилась к тому, чтобы весь мир узнал Джиджи Хадид. Параметры ее менялись, становились более соблазнительными. После завершения школы в Малибу она поступила в частный исследовательский университет в Нью-Йорке, где получала образование судебного психолога и продолжала развитие в индустрии красоты и моды.

Вот хронология ее крупных модельных контрактов:

  • сотрудничество с модельным агентством (2011);
  • контракт с известным брендом и участие в трех взрослых кампаниях (2012);
  • дебют на нью-йоркской Неделе моды, съемки в рекламе очков Тома Форда и участие в церемонии вручения модной премии (2014).
Джиджи Хадид в образе
Джиджи Хадид на съемках: YouTube/Таланты и поклонники ТВ

Кроме того, глянцевые журналы также довольно быстро заинтересовались сотрудничеством с Джиджи Хадид. Фото с ней появились на обложках журналов по всему миру, от Германии до Малайзии, ее лицо полюбили во Франции, столице мировой моды, а это означало тотальный успех. Следующими серьезными шагами к вершине стали:

  • 2015 год — работа послом популярного бренда декоративной косметики, съемки в календаре Пирелли вместе с лучшими топ-моделями мира и участие в самом модном показе нижнего белья;
  • 2016-й — старт работы над модной коллекцией бренда одежды в коллаборации с их дизайнерами и звание международной модели;
  • 2017 год — коллаборации с брендами украшений и очков;
  • 2019-й — выпуск коллекции спортивной одежды и обуви вместе с любимым брендом всех атлетов, тренеров и владельцев спортклубов.

Кроме того, в 2015-м и 2016-м съемки в клипе известных музыкантов сделали еще более популярной сексапильную красоту Джиджи Хадид. В детстве Джелена была похожа на белокурого ангела, повзрослев, стала невероятно соблазнительной. У этой девушки никогда не было проблем с поклонниками.

Джиджи Хадид: личная жизнь

В чем секрет красоты Джиджи Хадид? Рост, вес, интеллект или личное обаяние? Скорее всего, все вместе складывается во «вкусную конфетку», которая привлекает многих мужчин.

Среди участников непродолжительных романов с моделью можно отметить красавчика-актера Дэниела Шармана, певца Ника Джонаса, а также игрока в поло Патрика Уретца, которого считают ее первым бойфрендом.

Джиджи Хадид на фотосессии
Джиджи Хадид и ее красивая фигура: YouTube/Таланты и поклонники ТВ

Повзрослев, девушка начала строить более серьезные отношения:

  • Сначала был Коди Роберт Симпсон, известный певец из Австралии. Их роман продлился почти два года.
  • За расставанием последовал краткий роман с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.
  • Затем новая встреча: Джо Джонас, родной брат ее бывшего парня Ника, становится стабильным увлечением Джи.

На дне рождения подруги и модели Кендалл Дженнер происходит новая «химия» между мужчиной и Джиджи Хадид. Фигура, улыбка, шарм и умение непринужденно общаться покорили Зейна Малика — модель, композитора и успешного певца англо-пакистанского происхождения.

Уже через год после знакомства Зейн сделал предложение руки и сердца своей горячей леди. К удивлению, он получил отказ, что не помешало молодым людям остаться в паре.

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид с Зейном Маликом: YouTube/Spletnik

Ходят слухи, что пара два раза расставалась, но официальных подтверждений этому факту нет. Весной 2020 года широкая общественность узнала о беременности прекрасной модели. Вероятно, судьба сама решила скрепить красивый и успешный союз. Независимо от продолжения, теперь Джиджи Хадид и Зейн Малик навсегда повязаны ролью родителей, почетной и важной.

Джиджи Хадид — одна из лучших топ-моделей мира, дизайнер, актриса и молодая мать. Пожелаем удачи ее семье, сохранить мудрость и уважение к любимому человеку, а также больше сил для открытия новых дверей в личной карьере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1876121-dzidzi-hadid-biografia-licnaa-zizn-i-karera-modeli/

Автор: Ольга Ливицкая
Джиджи Хадид: биография, личная жизнь и карьера модели