KZ

Британского певца признали виновным в насилии над Джиджи Хадид и ее матерью

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик. Фото: Raymond Hall / Contributor / Getty Images

Британского певца Зейна Малика признали виновным в четырех преступлениях, связанных с насилием в отношении знаменитой модели Джиджи Хадид и ее матери Иоланды.

Как пишет издание TMZ, изначально Малик заявлял, что спор между ним и Иоландой Хадид носил частный характер, однако теперь ему были предъявлены официальные обвинения.

Согласно официальным документам, певец признал себя виновным в совершении неправомерных действий, однако в суде изданию уточнили, что Малик попросту не оспаривал обвинения в своей адрес.

При этом данные о том, кто именно подал жалобу на певца, не озвучивались.

По информации издания, в тот день Иоланда Хадид приехала в дом, где Малик проживал вместе с Джиджи и их совместной дочерью Хай.

Указывается, что певец был недоволен неожиданным визитом Иоланды, из-за чего несколько раз оскорбил ее, а потом ударил и запер в шкафу.

Также во время скандала с Иоландой он накричал на Джиджи и оскорбил ее в разговоре по телефону, поскольку в момент инцидента модель находилась в Париже.

В итоге на время разбирательства Малику запретили приближаться к Джиджи и Иоланде Хадид.

Его обязали пройти курс управления гневом и программу профилактики домашнего насилия. Также суд назначил ему штраф и испытательный срок на год. Отмечается, что примерно в то же время модель приняла решение разорвать отношения с Маликом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1939745-britanskogo-pevtsa-priznali-vinovnym-v-nasilii-nad-dzhidzhi-hadid-i-ee-materyu/