Семья

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история любви одной из самых красивых пар Турции

Опубликовано:

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен на свадьбе
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен на свадьбе: Instagram.com / evcenf

Союз Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен — пример гармонии и счастья. Как популярные актеры познакомились и стали семьей? Их история любви скрывает немало интересных моментов.

Начало и развитие отношений, свадьба

Семейные союзы представителей мира шоу-бизнеса не отличаются крепостью, ведь это браки эмоциональных, творческих, увлекающихся людей. На этом фоне выделяется семейная пара турецких актеров, за отношениями которых наблюдают поклонники из многих стран мира.

Как познакомились Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен? Впервые они встретились на съемочной площадке. Задействованные в съемках сериала в качестве главных героев, они много времени проводили вместе, вживаясь в образы экранных влюбленных.

В каком фильме снимались вместе Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен? Пара дважды снималась вместе. Их совместный дебют состоялся на площадке мелодрамы «Королек — птичка певчая» (2013–2014). Бурак исполнил роль Кямрана, а Фахрие — Фериде, которую называли корольком за веселый нрав.

Кадр из фильма «Королек — птичка певчая»
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен в сериале «Королек — птичка певчая»: YouTube / Çalıkuşu

После выхода на экраны первых серий сериала «Королек — птичка певчая» (2013–2014) в прессе заговорили о романе главных героев в реальной жизни. Актеры держались достойно, не попадали в объективы фотокамер и не скомпрометировали друг друга. На момент знакомства Бурак Озчивит был помолвлен с Джейлан Чапой, турецкой моделью и телеведущей. Фахрие Эвджен переживала разрыв с Озджаном Денизом («Стамбульская невеста»). Актеры были не готовы к новым отношениям и подавили искру взаимной симпатии.

Бурак Озчивит став продюсером и исполнителем главной роли в сериале «Любовь похожа на тебя» (2015) и на главную женскую роль пригласил Фахрие Эвджен. Их повторная встреча состоялась через год после первого сотрудничества. К моменту съемок в сериале «Любовь похожа на тебя» (2015) у Бурака Озчивита были напряженные отношения с Джейлан Чапой. Невеста ревновала жениха к его экранной пассии, и они расстались. Больше у любви Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен не было препятствий, они были замечены вместе вне съемочной площадки.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен в фильме «Любовь похожа на тебя» (2015)
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен в фильме «Любовь похожа на тебя» (2015): YouTube / Aşk Sana Benzer

Окончательный вывод о том, что актеры официально вместе, был сделан во время премьеры сериала, на которую они явились, крепко держась за руки. В 2016 году влюбленные отправились в совместное путешествие. В Золингене, небольшом городке в Германии, где постоянно проживают родители Фахрие, Озчивит сделал официальное предложение руки и сердца.

Как пишет издание Do You Know Turkey, слухи о свадьбе знаменитостей появились еще в 2016 году, но были преждевременными. Когда поженились Бурак и Фахрие? Влюбленные вступили в брак в июне 2017 года в Стамбуле. Церемония проходила на исторической вилле Саид Халим-паши, расположенной на берегу Босфора.

Это было закрытое торжество, на которое были приглашены только 500 гостей. По информации Turkish Celebrity News, невеста, которая сменила три наряда, блистала на совместных фото в объятиях счастливого жениха. Молодожены исполнили страстный танец под композицию «Crazy in love», исполненную певцом Мигелем. Свадебное путешествие на Мальдивы и аренда яхты для отдыха стало приятным завершением события.

Как живут Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен сейчас

Журналисты сплетничали о скорой свадьбе из-за беременности невесты, но на деле же известие об этом появилось лишь в конце 2018 года. Пара сделала официальное заявление, но при этом скрыла пол ребенка.

Сколько детей у Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен? У звездной пары двое сыновей. В 2019 году родился старший сын Каран. В 2023 году — младший ребенок. По информации издания Ground.News, роды прошли в одной из частных клиник Стамбула. Малыша назвали Керем.

Старшему сыну не так давно исполнилось 4 года. По этому случаю родители заказали большой детский торт и множество шаров, чтобы порадовать именинника. Счастливый отец опубликовал серию фотоснимков знаменательного дня.

После рождения первенца Фахрие Эвджен сосредоточилась на материнстве, хотя ей помогали няни. Она снималась в рекламе, а потом вернулась к полноценной работе в кино после четырехлетнего перерыва: актриса сыграла главную роль в сериале «Алп-Арслан: Великие Сельджуки» (с 2021 года). Работа имела успех, а образ Акча-хатун из исторического сериала запомнился зрителям. Сериал поставил точку в истории недовольства фанатов актрисы, которые несколько лет ждали ее возвращения на экраны.

Во второй сезон актриса не попала, так как спустя три недели после финала первого сезона стало известно о ее второй беременности. По информации издания Jang, Бурак Озчивит сам рассказал о приятной новости, дополнив ее фотографией беременной супруги.

Супруги утверждают, что только в отношениях друг с другом обрели настоящую любовь и истинное счастье. Они не перестают признаваться друг другу в чувствах, публикуя в соцсетях семейные фото. Недавно актер трогательно поздравил жену с днем рождения. Издание Us.Firenews назвало его мужчиной мечты, ведь актер устроил жене вечеринку в стиле Барби.

В конце лета семья с детьми отдыхала на побережье и каталась на яхте. Демонстрируя разнообразные наряды для купания и милые фото старшего сына, актриса наслаждалась морской прогулкой и хорошей погодой. Отец семейства также выложил в своем профиле фотографии с отдыха. По информации издания Yeni Safak, он поделился умением жены подбирать ему модные наряды.

Сейчас, судя по геолокации, а также фотографии Бурака Озчивита на фоне горных хребтов Шымбулака, опубликованной в Instagram, он находится в Казахстане. Это подтверждают и последние новости о нем. Семья временно разделилась, что не мешает им оставаться одной и самых крепких пар шоу-бизнеса и вдохновляющим примером для многих влюбленных.

Благодаря знакомству на съемочной площадке актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен обрели друг друга. Они стали семейной парой, родителями двух мальчиков. Пара достойно проходит испытания, сохраняет чувства, уважение и доверие друг к другу. Их история любви все еще продолжается.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1784651-burak-ozcivit-i-fahrie-evdzen-istoria-znakomstva-i-lubvi-odnoj-iz-samyh-krasivyh-par-turcii/

pixel