KZ

Приянка Чопра и Ник Джонас: история любви

Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас. Фото: UGC

Приянка Чопра и Ник Джонас в декабре 2018 года сыграли роскошную свадьбу в Индии. Пара обручилась в июле этого же года. Первые слухи о романтических отношениях возникли в мае 2017 года, когда появились их совместные снимки из Лос-Анджелеса. Их свадьба, которая была эксклюзивной и пышной, привлекла внимание мировой прессы и знаменитостей со всего мира.

Как познакомились Приянка Чопра и Ник Джонас

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) — известная модель, актриса и певица, звезда американского телесериала «Куантико». Девушка родилась на востоке Индии, но в 13 лет переехала в США, где окончила школу. После возвращения в Индию участвовала в конкурсе красоты. В 2000 году мир увидел новую Мисс — это была Приянка Чопра.

Приянка Чопра
Фото: deolomania.forum: UGC

Ее возлюбленный Ник Джонас (Nick Jonas) младше на 10 лет. Он родом из Далласа. Известен как композитор, певец и актер. Вместе с братом организовал рок-поп группу Jonas Brothers. Снимался в таких картинах:

  • в сериале Jonas L.A.;
  • в триллере «Осторожнее с желаниями»;
  • в сериале «Королевы крика»;
  • в приключенческом фильме «Джуманджи: Зов джунглей».
Ник Джонас
Фото: ellegirl.ru: UGC

История любви двух звезд началась в 2016 году. Первый шаг к знакомству сделал Ник. Индийские актрисы — одни из самых привлекательных в мире. Крпсавица покорила сердце американского певца. Он написал в Твиттере партнеру актрисы Грэму Роджерсу о том, что Приянка очень красива. В следующем сообщении Ник предложил девушке познакомиться и встретиться. Не желая, чтобы послания читали члены ее команды, Чопра дала парню свои контакты. Между молодыми людьми началась переписка.

Приянка Чопра и Ник Джонас
Фото: ukr.segodnya.ua: UGC

Чопра и Джонас впервые встретились на вечеринке Vanity Fair после церемонии «Оскар» в 2017 году. Ник не упустил свой шанс. Увидев девушку в ошеломительном черном платье, он опустился на одно колено и перед группой присутствующих людей произнес: «Ты — удивительная! Где ты была всю мою жизнь?». Так как Приянка спешила на самолет в Индию, молодым людям почти не удалось пообщаться в тот вечер.

Следующая встреча пары состоялась в ресторане Carlyle в Нью-Йорке. Ник и Приянка провели чудесный вечер. По словам влюбленных, тогда между ними был только легкий флирт.

Читайте также: Приянка Чопра: фильмы про любовь

Ник Джонас и Приянка Чопра: отношения

Поклонники впервые заподозрили о романе Приянки и Ника в мае 2017 года, когда они вместе появились на красной дорожке Met Gala. Пара отрицала отношения, назвав совместный выход чисто дружеским. Чопра Приянка объяснила, что они с Джонасом были одеты в наряды Ральфа Лорена и сидели за столом дизайнера, поэтому решили появиться вместе. Но поклонники и журналисты заметили между молодыми людьми искру романтики.

Приянка и Ник проводят время вместе
Фото: topalbaniaradio.com: UGC

Свидетельством развивающегося романа стали встречи и вечеринки. Пара была замечена в компании друзей на яхте. Вместе они ходили на игры бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс». Затем Джонас пригласил Приянку на живое представление «Красавица и чудовище». Эти двое были неразлучными.

Однажды утром Ник позвонил матери и сообщил о желании жениться на девушке из Болливуда. А в июне 2018 года пригласил Чопру на пляжную свадьбу своего кузена в Атлантик-Сити. На следующий день две знаменитости также посетили семейный бранч Джонасов.

Приянка Чопра и Ник Джонас — пара
Фото: lifeandstylemag.com: UGC

Ник представил Приянку своей семье, актриса познакомила парня со своими родственниками. Пара отправилась в Индию, чтобы поужинать в Мумбаи с матерью Приянки. Затем они были замечены в аэропорту во время путешествия в Гоа вместе с другими членами семьи Чопры.

Предложение руки и сердца Ник Джонас сделал любимой на острове Крит, дождавшись наступления полночи после ее дня рождения. Он во второй раз опустился на колени и задал ключевой вопрос. Приянка была ошеломлена. Он надел возлюбленной на палец кольцо и услышал долгожданное согласие.

Приянка Чопра и Ник Джонас помолвлены
Фото: life.informator.news: UGC

Семьи будущих супругов собрались в Индии, чтобы присутствовать на традиционной церемонии помолвки. Свадьба состоялась в декабре 2018 года. Роскошное торжество пара отпраздновала в соответствии с индийскими и христианскими традициями. Известно, что свадебный наряд для Приянки создал Ральф Лорен. В одном из интервью через несколько недель после свадьбы Ник признался, что мечтает о ребенке.

Приянка Чопра и Ник Джонас поженились
Фото: theknotnews.com: UGC

Удивительно романтические отношения, которые начались с простой переписки, переросли в настоящую любовь. Теперь пара радует поклонников фотографиями и совместными выходами в новых ролях — мужа и жены.

Читайте также: Ник Джонас: фильмы и сериалы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1780141-prianka-copra-i-nik-dzonas-istoria-lubvi/

Приянка Чопра и Ник Джонас: история любви