KZ

Полицейские делали селфи с Михаилом Саакашвили во время его задержания в Грузии

Михаил Саакашвили
Фото: Vladimir Shtanko/Anadolu Agency/Getty Images

Грузинские полицейские, проводившие задержание экс-президента страны Михаила Саакашвили, делали с ним селфи. Об этом заявила член оппозиционной партии "Единое национальное движение" Екатерина Херхеулидзе.

Как пишет Sputnik Грузия, в воскресенье Херхеулидзе допустили в Руставскую тюрьму, где она встретилась с находящимся там Михаилом Саакашвили.

Член оппозиционной партии "Единое национальное движение" рассказала бывшему президенту о результатах прошедших выборов в органы местного самоуправления. Отмечается, что в камере у бывшего президента нет телевизора, поэтому он не мог получить эту информацию сам.

По словам Херхеулидзе, бывший глава государства рассказал, что к нему не относились грубо во время задержания.

"Они (полицейские - прим. ред.) вели себя очень хорошо. Он положительно относится к администрации, потому что они не проявили грубость. Он сказал, что все, кто пришел его задержать, каждый полицейский по одному сделали с ним селфи", - сказала Херхеулидзе журналистам.

Напомним, что вечером первого октября стало известно о задержании экс-президента Михаила Саакашвили на территории Грузии. Вскоре после этого он объявил о голодовке.

Позже в Грузии заявили, что спецслужбы знали о приезде Саакашвили.

Кроме того, недавно в Сети появилось совместное видео экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и депутата Верховной Рады Украины Елизаветы Ясько. Политик рассказал об их отношениях. Ясько через некоторое время заявила о том, что экс-президент развелся со своей женой Сандрой Рулофс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1935149-politseyskie-delali-selfi-s-mihailom-saakashvili-vo-vremya-ego-zaderzhaniya-v-gruzii/