KZ

"Мы начинаем новую жизнь": Саакашвили записал видео с новой возлюбленной

Елизавета Ясько и Михаил Саакашвили
Елизавета Ясько и Михаил Саакашвили. Кадр из видео: Facebook.com/lisayasko.ukraine

В Сети появилось совместное видео экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и депутата Верховной Рады Украины Елизаветы Ясько. Политик рассказал об их отношениях.

Ролик опубликовала Ясько на своей официальной странице в Facebook. Она является народным депутатом от партии "Слуга народа".

На кадрах видео Михаил Саакашвили признается, что у них с Ясько романтические отношения.

"Мы начинаем новую жизнь, новую семью. Мы влюблены друг в друга", - заявил политик.

Под видео Ясько написала, что поддерживает своего избранника в его борьбе. Ролик был записан до отъезда Саакашвили в Грузию.

Стоит отметить, что Саакашвили женат на Сандре Рулофс. У них двое детей. В своем Facebook 1 октября она опубликовала пост в поддержку политика.

Напомним, в конце сентября стало известно, что Саакашвили решил приехать в Грузию для участия в выборах в местные органы власти. На это премьер Гарибашвили заявил, что политика арестуют сразу после пересечения границы.

1 октября Саакашвили заявил о приезде в Грузию. Однако в МВД страны отрицали его приезд. Тем не менее позже появилась информация о задержании экс-президента.

После задержания Саакашвили объявил голодовку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1935101-my-nachinaem-novuyu-zhizn-saakashvili-zapisal-video-s-novoy-vozlyublennoy/