KZ

В Кремле назвали расследование Навального о "дворце Путина" чушью

Алексей Навальный
Алексей Навальный. Фото: Getty Images/ Anadolu Agency / Contributor

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков выразил мнение касательно расследования Навального о "дворце Путина". По его словам, сказанное оппозиционером не соответствует действительности, передает РИА Новости.

Сказанное Алексеем Навальным в его материале о "дворце Путина" в Геленджике пресс-секретарь Песков назвал голословным утверждением, компиляцией и чушью. Он добавил, что в нем "ничего нового представлено не было". По словам кремлевского пресс-секретаря, это не имеет отношения к представителям власти, поэтому нет побуждений этим интересоваться.

"Вы знаете, что эта тема была вброшена года 3-4 тому назад. И здесь в данном случае из пустого в порожнее переливаются, и уже неоднократно пытались использовать вот эти вот инсинуации. Причем зачастую даже не обременяя себя - это было и четыре года назад, и сейчас, - не обременяя себя какими-то хотя бы минимальными попытками как-то что-то хотя бы не то что доказать, но хотя бы проиллюстрировать", - пояснил Дмитрий Песков.

Является ли правдивой информация из материала Навального, которая связана с фотоматериалами и документами якобы бывших и ранее неизвестных сослуживцах президента России, пресс-секретарь Кремля затруднился ответить.

"Я в данном случае не могу ответить, я действительно детально с этим не знакомился, я не знаю, о чем точно идет речь", - говорит Дмитрий Песков.

Напомним, ранее мы писали о самых скандальных расследованиях Навального и его фонда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1894774-v-kremle-nazvali-rassledovanie-navalnogo-o-dvorce-putina-cusu/