KZ

Совершай оплату в Google Play Market с помощью мобильного баланса вместе с Kcell

Иллюстративное фото
Фото: Kcell

АО «Kcell» предоставил новую и уникальную услугу для абонентов, о которой мечтали все, позволяющую совершать безопасную оплату в Google Play Market с мобильного баланса. На сегодняшний день такого нет ни у одного банка и оператора в Казахстане.

Нужно отметить, что данный способ оплаты стал доступен благодаря сотрудничеству АО Kcell совместно с Google Commerce Limited, Boku Network Services Inc и Halyk Bank.

В нынешних условиях становление современных финансовых услуг крайне необходимо. Такие возможности способствуют развитию новых и комфортных сервисов для клиентов, которые не только удобны, но еще и эффективны.

Теперь с помощью новой услуги каждый абонент брендов Kcell и activ сможет совершить оплату приложений, игр, книг и другого медиа-контента в Google Play Market мобильным балансом. Для этого необходимо открыть приложение «Play Market» на своем смартфоне и выбрать нужное приложение, игру или книгу. После чего нажать на кнопку с ценой и «Добавить оператора связи «Kcell/activ». Далее абоненту будет предложено согласиться с правилами предоставления услуги и выбрать кнопку «Купить в одно нажатие».

Любой платеж будет проведен в моментальном режиме.

Напомним, что за первую покупку с помощью мобильного баланса в Play Market компания АО «Ксеll» начисляет кэшбэк до 50%. Период проведения акции с 15 апреля по 31 мая 2021 года.

Читайте также: Kcell объявил о запуске оплаты с помощью мобильного баланса в Google Play Market

Спонсорство рубрики "ВЫБИРАЙ" за 500 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/technologies/business/1914026-sovershay-oplatu-v-google-play-market-s-pomoschyu-mobilnogo-balansa-vmeste-s-kcell/